成功作文
冬季运动会的一天下午,我们三(2)班和三(3)、(4)、(5)、(6)班拔河。
我们先和三(3)班比,我们输了。但我们并没有灰心。该换位子了,我们这边只有二十个男生、二十个女生,只有四十个人,三(3)班作弊,加了五个男生、五个女生,就有五十个人。但是,他们五十个学生还斗不过我们四十个,我们和三(3)班打成了平手。我们还要和他们比。你们猜猜,这次是谁赢了?我们三(2)班!
就这样,我们又和三(4)、(5)、(6)班比,都是我们班赢,我们班一连赢了七场。
后来,我们去问裁判老师,老师慎重地说:“三(2)班第一,三(3)班倒数第一。”
我们听了,哈哈大笑。原来三(3)班也有这个下场!我知道这种幸灾乐祸的心理是不健康的,但是,他们三(3)班的学生也曾经这样嘲笑过我们。
放学了,我们大家带着微笑回家了。我们成功了,我们第一次成功了!
我心里想,下次冬季运动会我还要参加拔河比赛这个集体项目。我爱拔河!拔河让我认识到了:群众的力量是伟大的!群众的力量是无限的!