劳动节快乐作文
今天是五月一日,是劳动节,我一定要多帮爸爸妈妈干些家务活。
首先,我来到了我的房间,这里的被子、学习桌上,都乱七八糟的。我心想:妈妈平时那么辛苦,再加上整理我的房间,那一定累坏了。不如,我现在把我的房间整理一下,为妈妈减轻一些负担!
说干就干,我迅速地爬到床上,手不听使唤地叠起了被子。过了一会儿,终于叠好了。我又跑到学习桌那里,仔细地整理起了上面的书本。过了几分钟,我已经把上面的东西全都整理好了。
这是,爸爸妈妈回来了,他们走进我的房间,惊讶的发现了我整理的被子和学习桌。这个时候,他们一个跨我好孩子,一个夸我长大了。真是一个快乐的劳动节!