一大早,福克斯小姐就听到森林远处传来阵阵欢快的音乐。哦,原来猫小姐模特公司的招生培训又开始了。福克斯小姐急切地站在梳妆镜前,仔细端详自己。她对自己说:“多美的身材啊!不能当明星当模特真可惜!”她心想:“如果我去参加模特大赛,我一定是第一名!”
于是她打扮起来,冲到猫小姐的模特公司,要求加入猫小姐的模特团队。就这样,福克斯小姐的t台训练开始了。培训班第一天,猫小姐要教大家走秀。猫小姐一示范,狐狸就喊:“谁不会!这太简单了。”每个人都用责备的眼神看着狐狸小姐,但狐狸小姐根本不理她,继续抚弄她的尾巴,眨着闪亮的眼睛,噘着尖尖的嘴。猫小姐演示完了,强调了要点,就让大家单独练习。但是在轮到福克斯小姐之前,她迫不及待地冲到了舞台上。尾巴甩出去,头抬起来之后,她兴高采烈地在t型平台上走了一段狐步舞。她刚走了几步,突然大笑起来。猫小姐急忙走向舞台,耐心地向她示范,但是狐狸小姐听不进去,觉得很尴尬。我把目光转向猫小姐和同学们,说:“你们根本不会欣赏的。这是艺术,我不学。”然后他大摇大摆,狐步舞般地走着。
从那以后,狐狸的艺术学习在动物界传开了,大家开始嘲笑她,讨厌她,但是狐狸小姐不这么认为。快看!到目前为止,狐狸仍然像小偷一样走路。