《美丽的冬天》小学作文
寒冷的冬天到了,漫天飞舞的雪花,飘飘洒洒,不一会儿,大地换上了新衣,大树换上了新装,楼房也成了“白胡子老爷爷”了!
在宽阔的广场上有几位小朋友在玩雪,有的滚雪球,有的打雪仗,有的堆雪人,他们都有自己喜欢的项目,玩的都很开心!
小丽在堆雪人,而且像模像样,细心的小丽害怕雪人冷,还给雪人戴了一个帽子,小亮再滚雪球,滚呀滚,滚呀滚,越滚越有趣,嘴里还不停的念叨:“滚雪球、滚雪球,越滚越有趣,越滚越好玩!”小明和小刚在打雪仗,开始谁也没有“攻击”对方,到了后来,小刚趁小明不注意,偷偷抓起一把雪,团成圆形,扔向小明,小明不知道,往后一转头,正好被雪球砸到了衣服,小明也不甘示弱,抓起一把雪,扔向小刚,小刚没来得及躲闪,被雪球砸到了衣袖!
到了吃饭的时间,小朋友们脸上挂着灿烂的笑容,回家去了!