海洋作文600字
未来的海洋,像陆地一样繁华,有高楼大厦,有公园,有游乐场,有餐馆,有学校,还有商城呢!
未来的海洋,将为人类带来无穷无尽而有价格低廉的电力。因为科学家利用海水和潮汐的运动来发电。每天早上,当海洋母亲睡醒时,城市里变成了白茫茫的一片景象,小学生开始了新一天的学习,大人们开始了新的一天工作。孩子们准备去上学了,他们穿着特制的防水衣,头上戴着透明的头罩。这些衣服的材料非常轻巧。他们吃着海底特制的营养早餐。大人们也是如此。在路上,人们可以看见许许多多的珊瑚。珊瑚形状变化多端、颜色各异,可谓千姿百态。有的珊瑚像秋天在空中翩翩起舞的枫叶;有的珊瑚像一条条在海底玩耍的小鱼;还有的珊瑚像一只只可爱的小动物……
海底的鱼更是奇特,自从海水成为淡水之后,鱼儿就学会了人话,还会与人交谈呢,可有趣了!你们到了一大群鱼的面前,鱼儿就说:"Good morning!boy and girl。"鱼也会说英语,真是不可思议啊!
傍晚时分,当太阳逐渐落山时,街上的白茫茫变成了金灿灿的,还带了一些微红,这预示着夜晚的到来。到了晚上,海底的广播站会放出一些好听的歌曲,让人心旷神怡。还有的人在自己的房间里放了一架望远镜,在看远处的星星和月亮呢!
周末,人们成群结队地来到了海底商城。有些人买了一些自己喜欢的衣物;有些人买了海底专用的日常用品;还有些人买了海底里最有名的食物……
在海底生活的人真幸福!
这就是未来的海洋!