和妈妈一起买菜作文
今天是星期六。我和妈妈去菜市场买菜。不一会儿,我们就到了菜市场。菜市场那么多人!有卖菜的,有要买水果的,有卖烤鸭肉丸的。什么都有卖,真的什么都有,很有钱。当我走进市场时,我看到许多排列整齐的蔬菜,包括新鲜的卷心菜、红辣椒、紫色茄子、绿色黄瓜、韭菜、西兰花、芹菜、豆类、花椰菜、冬瓜、丝瓜等等。许多新鲜蔬菜。我妈妈告诉我,早上去菜市场可以买到新鲜的蔬菜和水果。
妈妈精心挑选了一会儿,最后买了一个西兰花,两斤白菜,十个鸡蛋,还有我最喜欢的香肠,牛肉丸,虾饺。买完菜,我妈带我去看卖鸡鸭鱼肉的地方,然后我们就回家了。