关于放飞梦想的作文
每个人都有自己的梦想,有的像山峰的顶尖那样遥不可及,而有的却像脚下的石头那样轻而易举。有些人有梦想,但不积极付出行动,有些人有梦想,但不肯定自己。
蝴蝶在忍受了冬天的寒冷之后,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了漫长的五年后,终于把花的芬芳吐露给大家坚定信念,放飞梦想,你就会主宰自己的世界。
我的梦想是去中国的首都——北京。我为了实现这个梦想,在才艺方面没突破自我。我在学校组织的舞蹈、唱歌表演中积极参加,争取去北京表演。终于有一天,我有了这样的机会,我兴奋极了!可是因为考试时间与表演时间矛盾,所以一盆冷水又叫到了我的头上。但我相信,我的机会会越来越多的。
梦想是罗盘,给船舶引导方向;梦想是船舶,载着你出海远行。但梦想有时候是海天香吻的弧线,可望不可即,这么着你那进取的心。
让我们放飞自己的梦想,让梦想自由翱翔吧!