一次难忘的活动小学作文
星期四,我们学校要举行游览活动,地点是大操场、小操场,我们分成七个小队,便出发了。
我们的“神龙小队”队长王晨瑜带我们来到了大操场。只见操场里人山人海,同学们有的在津津有味地看着体育教练们穿着溜冰鞋穿过每一个障碍,有的在看机器人走迷宫,还有的在看国画展……其中最引人注目的就是机器人足球赛了。
看那边大家不约而同地都奔向机器人比赛场。只见马斌伟这一队的机器人好不威风:有的顶着两根尖刺;有的前头较低善于铲球。再看看对方,尖尖的三角利刃,也十分威风。一声令下,比赛开始了。
马斌伟“先下手为强”操控着尖刺机器人横冲直撞,铲到了球,正当冲向对方的球门时,“半路杀出个程咬金”对方的利刃机器人一个横撞,夺得了足球,它看准时机,一个弹射,眼看就要到球门了,马斌伟的队友见状,急忙操控着低铲机器人一挡,只听一声响,球被挡住了,那个机器人也被撞退了几步。
此时对方的利刃机器人跑过来射球,被马斌伟的尖刺机器人一挡,它恼羞成怒,就与尖刺机器人比起臂力,眼看尖刺机器人体力不支时,马斌伟的队友跑过来帮助尖刺机器人。对方的机器人才被撞退了几步,马斌伟趁其不备,一个弹射,球进了!马斌伟队获胜!我们一看时间,不早了,我们回到了教室。
好一次妙趣横生的比赛。