小学生我的好朋友作文
我的好朋友是彭钰翔。他不胖也不瘦,不高也不矮。他留着一头黑黑的短发,像戴着一个大帽子。眉毛有一点点弯,像两把大大的镰刀。他眼睛很大,一不开心,眼睛瞪得又大又圆,好像要喷出岩浆一样。眼睛下面一张小巧的嘴巴,高兴的时候嘴弯得像香蕉,一看到好吃的,口水都要飞流三千尺了。
星期六,我去跆拳道馆里学习时,彭钰翔也在那里,老师让我们玩拉人游戏,游戏开始了,彭钰翔把我绑好,用腰带轻轻松松拉了两个回合,可轮到我拉他时,我怎么也拉不动,我又发现了一个他的秘密:他的力气很大,而且最近肯定长胖了不少。
我很喜欢和他玩。