小学生我的好朋友作文
晚上,我怎么也睡不着,因为我想起了我五年级的好朋友--林庭。林庭瘦瘦的,中等个子,长得很漂亮。她现在居住在深圳。
因为林庭在班里是班干部,学习成绩也很不错,所以在班里很受大家欢迎,根本忽视了我这个班干部的存在,我非常生气:我跟林庭一样是班干部,而她却那么受人欢迎,而我于是,我找人把林庭带到女厕所,我用桶装满了水,然后朝她头上浇下去,忽然有人说语文老师来了,我赶紧跑进教室。老师看见林庭身上湿嗒嗒的,就问林庭是怎么一回事没想到林庭居然没有向老师告发我,而是说她在女厕所摔倒了。但是我并没有因此放过她。
今天中午,大家都在教室里吃盒饭,我吃着吃着,不知怎么就肚子疼,林庭看见了,跑过来说:“你有没有怎么样?来,我带你去看医生。”林庭二话不说,扶我到离学校最近的诊所看病,看完病还把我送回家。我对我昨天的行为感到很愧疚,很后悔。于是我去跟林庭道歉,林庭说她没有怪我,只是说希望我可以跟她做朋友。那时我才明白林庭为什么那么受人欢迎了。也因此,我跟林庭成了形影不离的好朋友。
林庭虽然在深圳,但是我相信我跟林庭还是的朋友。