推开天窗,写下寂寞,仰望星空,看见的却只有你上扬的嘴角与迷离的双眼,恒星流星被你的样子所遮挡,北斗星的爱也只能成为你的陪忖。就这样,静静的看着月亮爬上来,浑然不知回忆的独奏已悄然开始。
那年夏天,似乎是为了遇见你而为我量身定做,那时的我年少轻狂,自信到自负,但就在看见你的微笑的刹那,我明白,在年轻的战场上,我被俘虏了。我们都一样,都一样是天真漫的孩子。于是,你和我成了最好的朋友。我们一起幻想,幻想舞月光,该是意见多么浪漫的事,我们一起忧愁,忧愁传说的龙鳞在阳光下放射的光芒回灼伤我们的双眼。
然而,最美的太阳又能怎样,拥有了天下又能怎样,你终究还是将我独立一个人一起在友谊这条美好却充满艰辛的路上。明天过后,就回往事随风,一切都回随风而逝。明明说好了不走,却只因一句如果爱,何必在一起,你便不再游离与我的世界,留下我站在十字路口,看着你穿越人海的背影,然而泪流满面。
爱的奇迹就这样成了谎言。继续哼着我们的歌。我的世界,你成了过云雨,充满回忆的友忆思,只剩下苍白的花手绢仍然在随风飘扬着。早在你转身的刹那,为自己找到了一个华丽的借口——流言有一千分贝。
我选择了忘却。