难忘的“第一次”五年级作文
在这阳光明媚的下午,马小跳的一次英语考试竟然考了满分!说实话谁都不敢相信,但是事实就是如此,同学们都来向可爱的马小跳学习。
“放学啦!”同学们一齐欢呼。马小跳像一只离弦的箭一样射出校门。看见前面的安琪儿立刻跟上她,并有力地拍了拍她的肩膀,“嘿,我英语考了一百分。”马小跳高的说着,同时他兴奋的跳了起来,
头发被风吹起来,站在马小跳的头上,他居然变身成为了“三毛”。只见他的眉毛高兴地舒展起来,像一只墨黑色的毛毛虫,在额头上活蹦乱跳,他的眼睛紧紧闭在一起,弯弯的像月亮挂在他那红彤彤的脸上。他的嘴巴张的大大的好像一口吃掉一个大包子呢。安琪儿看着他目瞪口呆,浑身还打了一个冷颤,满脸充满着疑惑,像是写满了问号。它的嘴巴形成一个“o型”,来不及合上,便天真的问:“你怎么了,你把我吓得打了个寒颤,你看你那么高兴,一定有什么好事儿吧,说来听听?”马小跳笑呵呵的说:“这一次英语考试,我考了满分哦!”马小跳接着说:“还不是因为你的专业培训,不然我也不会考这么棒,这是我第一次考上一百分,我不仅受到了老师的表扬,还受到了同学们的夸奖,谢谢你。把我最喜爱的糖果送给你!”安琪儿笑了起来,双手接过那五颜六色的糖果,答道:“不客气,谢谢你的糖果。”
就这样,马小跳更有自信了,也更加努力,他的学习越来越好,还考了全班第一,都是因为有了这难忘的“第一次”,马小跳会继续加油!