校园生活的作文
学校,亲爱的学校,你是我们心灵的故乡,你是哺育我们成长的摇篮。
在学校里,每天有我亲爱的同学相伴。我快乐地学习、成长。我的校园生活充满阳光。
甜
嗯~今天中午作业真少——“口算”一页,“作业本”一页!我迅速完成作业,瞅了一眼,把作业扔在了桌子上,像一匹野马冲出教室。我拿出心爱的毽子——开始踢了!“1、2、3……”我更来劲了,毽子就像一个顽皮的小精灵,在我鞋上蹦跳着,一会飞到左,一会飞到右,像一只调皮的小燕子在追我,我紧追不舍。一口气踢了30几个,可早已累得喘粗气了。我再次将毽子轻轻一抛,右脚一弯,“砰砰砰”的踢起来,多么轻快!
辣
又和同桌吵架了,不知怎么的,我一时有着冲动。我用鄙视的眼神看着他,他的拳头“咯噔”一响,我嘴里发出似火山爆发的的“唔”一声,似乎想打一场。紧接着,开始动手了!我把他的本子扔下,用力地踩了几下。他把我的铅笔盒重重地摔下,并连续几次!一声“哼”响,结束了我俩的“战斗”,都是两败俱伤……
苦
天阴沉沉的,不时刮来阵阵凉风。风刮到我身上,不由自主地打了个“哈欠”。上课铃打响了,这节是数学课,袁老师要把批好的试卷发下来。教室里鸦雀无声。“哗啦’’。同桌的试卷发下来了,失望地对我说:“76。”我心里也怕自己也考砸了。我的试卷终于发下来了,它躺在我的桌上,反放着,我清晰地看到,反面已经扣了50多分。我用有点颤抖的手去翻试卷,一个鲜红的“4”映入眼帘,紧接着,我一咬牙,闭上眼,又慢慢睁开,清楚地知道我考了“杯具”的数字——44!我是多么的懊悔,多么的伤心啊!
酸
额,电脑课。回忆上次电脑课不认真钻到电脑底下被老师发现—罚站,我不敢去电脑课了,我已经2次没去了……上次老师讲的“口水四溅”,我已经听都不想听了,可又要旷课处理!哎呀电脑课,你真是让我喜欢让我忧啊!~
学校是我们快乐的“秋千”;学校是我们的乐园;学校是我们学习的天地。校园生活多滋多味,我要在心底收藏起在这里的每一刻!