关于的运动会作文
操场上彩旗飘飘,锣鼓阵阵,人声鼎沸。一年一度的校园夏季运动会开始了,我们怀着激动的心情整装待发。
终于,到了女子二百米跑。站在起跑线上,我的心砰砰的跳个不停。我也不知道为什么,站在全校师生面前演讲时都没这么紧张啊!
“砰”的一声枪响,空中划过一道优美的弧线。运动员们“嗖”地一下像离弦的箭一样冲了出去。
由于我站在第四道上,所以目光里看到的只有一个人——申月蓥。她跑的好快啊!我拼命追赶,在第一个拐角处,我的体力已经透支了,但始终有一个信念支撑着我——坚持就是胜利!我奋力往前冲,本来可以取得第二名,但半路杀出个程咬金——单杨楚突然冲到我前面,我拉到了后面。这次比赛,我跑了个第三。虽然成绩不是很理想,但我仍然开心,因为——我努力了,我坚持了,我拼搏了!
运动会上,我除了是一名运动员外,还有一个光荣与骄傲的任务——播音员。坐在国旗台上,环视整个操场,关注着运动员们的拼搏,播报着小记者们的来稿,我感受到了他们的欢喜、鼓舞与干劲。能由我亲自传送他们心中的期望,我开心,我光荣,我自豪!
太阳直射在我们的头顶,汗水一滴滴落下,但我乐在其中,这正是我辛苦的见证!
这里,我为运动员们呐喊助威,给他们加油鼓劲。从他们的眼神中,我读出了胜利的喜悦,也读出了失败后永不放弃的感动。看着他们的笑脸与泪水,内心升起一种说不出的情愫在奔流,在徜徉……
在紧张激烈的氛围中,校园夏季运动会慢慢地拉下了帷幕。这是我在小学的最后一次运动会了,有激动,有汗水,有遗憾,但我不后悔。我爱我的母校,爱我的老师和同学,我努力了,我奋斗了!在以后的人生道路上,我会一如既往的、昂首挺胸的拼搏,创造出更加辉煌灿烂的人生!