关于的运动会作文
同学们期待已久的田径运动会终于来到了我们的身边,大家个个兴喜若狂、喜不自胜。有的讨论开幕式我们穿什么样的服装;有的讨论我们怎么为班级加油鼓劲;有的……同学们叽叽喳喳,教室顿时沸腾起来。听到同学们的讨论,老师提出了:我们班这次代表“哥伦比亚”,这个国家有一个特别的节日叫鲜花节,在这个节日中,每次都会选出一个最美的鲜花小姐。所以我们的女生要穿得犹如鲜花,男生也要穿得花哨,紫色与黑色在这里不太受欢迎。
老师的提醒,同学们的议论,我们终于将自己打扮得花枝招展参加开幕式。我除了表演以外,还有二项比赛:跳高与200米跑。我为自己加油,为我们班的同学加油。当广播中报到女子组跳高比赛开始,我一口气跳过了80厘米,到了95厘米的杆,我怎么也跳不过去,唉!过了这杆我就进入前三名了,不过我们班上的另外一名同学还是争得男子组第一名,不错!跳高还得继续努力,争取超过现在的第一名,为我们班级争光。
运动会第一天过去了,我又紧张又兴奋,到了第二天,我代表班级参加女子组200米。枪声一响,我像箭一样飞奔出去,腿成无形腿,时间一秒一秒的过去了,身边好像还有更快的“光电人”一闪超越了我,最后我与第一名相差3。5秒。唉,又没有名次,我有点沮丧,这时我的好朋友张安然在一旁安慰我,我们一起观看比赛到结束。
比赛在一次次高潮中落幕,我们的心也是时高时落。借朋友的一句话:重在参与,友谊第一,比赛第二。我安慰我自己,心里宽慰多了。不过,我还是要多加练习,提高自己的身体素质,下次有机会争取为班级取得名次,为班级争光,不辜负大家的重望。努力,黄卓,努力,四(12)班。