关于的运动会作文
400米比赛就要开始了,运动员整齐的蹲在起跑线上,个个信心百倍."啪"的一声枪响,比赛开始啦!顿时"加油!""加油!"声起伏彼此,运动员们像一群骏马奔驰着,我们班的邓开同学一路领先,越跑越起劲,而其他队员却都喘着出气,汗流浃背;剩下最后50米了,队有们开始冲刺了,一班的一个同学突然加速,跃居第五,第三第二,和邓开的距离越来越小,啊!她和邓开齐头并进了,这时,啦啦队员不喊了,同学们的心都提到嗓子眼,裁判员都瞪大了眼睛快到终点啦,开始冲刺!邓开不愧是长跑能手,当还有20米时,邓开一当先,超过了一班的那个同学,并且越拉越远很快就冲到了终点.Y时,观众爆发出一阵阵热烈的掌声.
这次比赛好紧张!400米比赛就要开始了,运动员整齐的蹲在起跑线上,个个信心百倍."啪"的一声枪响,比赛开始啦!顿时"加油!""加油!"声起伏彼此,运动员们像一群骏马奔驰着,我们班的邓开同学一路领先,越跑越起劲,而其他队员却都喘着出气,汗流浃背;剩下最后50米了,队有们开始冲刺了,一班的一个同学突然加速,跃居第五,第三第二,和邓开的距离越来越小,啊!她和邓开齐头并进了,这时,啦啦队员不喊了,同学们的心都提到嗓子眼,裁判员都瞪大了眼睛.
快到终点啦,开始冲刺!邓开不愧是长跑能手,当还有20米时,邓开一当先,超过了一班的那个同学,并且越拉越远很快就冲到了终点这时,观众爆发出一阵阵热烈的掌声这次比赛好紧张!