关于的运动会作文
今天,是学校的运动会。每个人的脸上都洋溢着难掩的兴奋。随着开幕式的结束,运动会正式开始了。
看,那位个子高挑,皮肤微黑的男生,向前猛跑几步,到了踏板跟前,脚使劲一蹬,身子用力一弓,同时胳膊往后一摆,身子向前一跃,像猛虎扑食一样,划过一道优美的弧线,然后轻轻地落到松软的沙坑里,他打破了学校跳远的记录。
跳高比赛开始了,跳高运动员们个个精神抖擞,腾空跃起,想展翅飞翔的海燕一样。
最令人印象深刻的非跑步比赛莫属。我们班的王瑞运动员,在发令枪响后就像出膛的子弹向前冲去,很快把别人甩在了后面。我们在欣喜之余难免有些担心,这可是600米长跑,要是王瑞最后体力不支了怎么办?可赛道上的王瑞速度不但丝毫没有减慢,反而越跑越快,后面的几位运动员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀。我们在旁边呐喊着“王瑞加油”好像要把全身的力气都送给他。
随着终点的临近,出人意料的情况发生了,第五道的运动员突然明显加快了速度,似流星赶月一般转眼超过了一个,又超了一个……已经同王瑞并驾齐驱了。只剩最后十多米的较量,究竟谁胜谁负?为王瑞加油的声音弱了下来,同学们的心都吊到了嗓子眼儿,裁判员们也都瞪圆了眼睛——只见王瑞加大了摆臂力度,加大了步子,昂着头,闭着眼,猛的冲过了终点!我们惊喜得又喊又跳。
……
很快,一天就过去了。六(6)班一路披荆斩棘,得了四项年级第一。这次运动会让我懂得了很多道理——不到最后一刻,绝对不能认输!