夏天是有趣的。早上,太阳从东方冉冉地升了起来,一边散发着阳光,一边微笑着。孩子们已经三个一群,两个一伙,像火箭般奔向游泳池。他们快速地换好衣服,“扑通”一声,接二连三地冲进池里。游泳圈像一朵朵鲜花绽放在泳池上,孩子们就像一只只小鸭子自由自在地游来游去。
中午,下起了濛濛细雨,孩子们在小雨中伸出手,自由自在地奔跑。过了一会儿,雨停了,一道五颜六色的彩虹出现在蓝蓝的天空上,十分美丽。
小朋友们你看看我,我看看你,玩起了踩水坑。大家左一脚,右一脚,玩得非常开心,似乎忘掉了周围的一切。
下午,太阳猛烈辣的照射着大地,似乎要散发全部的热量。小朋友们都拿起沉甸甸的水枪,玩起了打水仗。大家你喷我一下,我喷你一下,十分开心。
晚上,大家都回到家里,吃上一顿香喷喷的晚餐,望着美丽的星空畅想,享受这一天的最后一刻。
夏天是有趣的,是我们喜爱的季节。