春天是万物复苏的季节,秋天是秋风送爽的季节,而冬天是冰天雪地的,但我对夏天情有独钟。
夏天是茂密的大树,长得枝繁叶茂,像一把巨大的撑开的绿伞,我们像孩子一样躺在树妈妈的脚下乘凉。
夏天是变化多端的。一会儿太阳像一个大火球似地烤着大地,人们纷纷躲进了凉爽的地方,吃着雪糕,吹着空调降温。一会儿又是狂风大作,电闪雷鸣,倾盆大雨,弄得人们哭笑不得。
夏天是有趣的,在昼夜之间有许多值得你去观赏。白天的时候一些孩子兴奋地飞奔出去,去田野里捉蟋蟀,听着池塘里鸭子的欢笑声,树上鸟儿的歌唱声,还有青蛙“呱呱”热闹的伴奏声。晚上搬一把藤椅坐在大树下,抬头看看美丽的星空,幻想着,还能和萤火虫妹妹玩捉迷藏呢!
夏天是茂盛的;夏天是变化多端的;夏天是有趣的。我最爱迷人的夏天!