我喜欢夏天作文
我所住的城市——大连,是一个美丽的城市。大连的四季都各有特色,春天是生机勃勃的,夏天是烈日炎炎的,秋天是硕果累累,冬天是银装素裹的。但我最喜欢的是夏天。
大连的夏天是充满快乐的,因为大家都可以在无边无际的大海里游泳,鹤和海鸥为伴,与鱼儿为友,一起在大海里自由自在的玩耍,直到你累了为止。那些不游泳的人们,坐在海滩上,望着湛蓝色的大海,不时有海风吹过,就闻到了大海的味道,还有海鸥在上空盘旋,在那一瞬间,就会发现这一切的一切是那么美丽,美丽的让人心醉……大连的夏天是充满生机的,树木葱茏,树上有几只蝉在共鸣,那些美妙声音,让人那颗浮躁的心变得平静下来。这是夏姑娘给夏天的大连施的魔法,让人觉得大连的夏天并不炎热的魔法。
我喜欢夏天的大连,喜欢他一切的一切,即使过了很长时间,我这颗心也不会变。