夏天到了,真的很闷热!走在热热的大街上,似乎路面已经烤好了,脚都烧着了,连眼前的景象都不清晰。树上的蝉停止了歌唱,只留下行人匆匆的脚步。
在回家的路上,我的衬衫被汗水湿透了。就在我感叹今年夏天为什么这么热的时候,我前面一个穿一样校服的同学突然晕倒在地上。我赶紧跑过去,发现她满脸通红地躺在地上,全身已经湿透了。好像天气太热了,她可能中暑了。我赶紧扶着同学起来,来到一个很酷的地方。然后我去超市买了根冰棍,放在她额头上。我拿出水杯给她喂了点水。过了一会儿,同学们慢慢恢复了意识,看着我们,才意识到自己刚刚中暑了。他们很快站起来,扶着墙感谢我们。我们两个很高兴看到她恢复意识。为了防止她再次晕倒,我们三个人一起走到学校。
这个夏天真的很热!