谁带来了夏天?正是炎热的太阳带来了夏天。当人们抱怨天气炎热时,生气的孙公公会大发雷霆,不耐烦地大喊:“真烦人!什么叫吵?”但过了一会儿,他为自己的粗鲁行为脸红了。
谁带来了夏天?是善良可爱的小青蛙带来了夏天。每当讨厌的蚊子和苍蝇泛滥成灾,乐于助人的青蛙就会杀人。“嘎嘎——嘎嘎”,一抓一准,像个小专家。
谁带来了夏天?带来夏天的是美味的冰淇淋。每当炎炎夏日来临,清凉的冰淇淋就像一股清泉流进人们干瘪的心里。感觉好极了!
谁带来了夏天?是成千上万把阳伞带来了夏天。各种阳伞给挥汗如雨的人带去了荫凉,但更像是一幅和谐的画面,五彩缤纷的色彩像盛开在人们心中的花朵。
夏天是一个快乐可爱的季节!夏天一切都变得新鲜!