那一刻让我温暖作文
母爱常常被诗人和作家所赞颂,但今天我要赞颂那伟大的父爱 。父爱如山,是坚硬的山,是我的依靠……那一件事使我记忆犹新。
那是在一个风雨交加的上午,忘了带伞的爸爸站在教室外准备接我回家,我们父子俩走在冷雨中,冷得我直打喷嚏,爸爸见我这这样是会感冒的,于是就脱下自己的大衣盖在我身上,在那一刻,爸爸给予了我爱,这份爱让我的心温暖了许久。可无情的上天却把雨下得更大了,我望着“落汤鸡”似的爸爸,心里充满了担忧。
上了车,我摸着爸爸那冷冰冰的肩膀,,担心的说:“爸爸,冷不冷,没事吧?”“没事,没事”爸爸回答。
就在那天晚上,爸爸发高烧,在医院打点滴,我那一朵一朵的泪花花从眼睛涌了出来,像一串串短线的珍珠落下来。
是呀!在记忆的长河中,父母为我付出了很多,:吃鱼的时候,我的饭碗里总会有一些剔好的鱼肉,吃粥的时候,我的粥里总会有几颗红枣。
父母为我们做出了这么多,我们也应该好好地孝顺父母洗洗脚、扫扫地、洗洗衣服……让我们一起孝顺父母吧!
“爸爸,我爱你”