温暖是滋润我们心灵的问候。温暖是一杯给我们带来幸福和快乐的热咖啡。每个人都感受到了温暖,我也不例外。
我真的感到温暖,那是在那天,天空阴沉着脸,好像是有人挑起的。我的心情比天气还要糟糕。数学试卷上的红色大叉和鲜红色64一次又一次地擦去我脸上的泪水,但我没能完成它们。这时,一个喜欢参加游戏的男孩走过来看着我,然后拿起我的试卷,装模作样地看着。他用成年人的声音说:“儿子,你考试考得太差了,我能怎么办?”冷拌。另一个声音响起。话音未落,旁边一片窃笑。
我抓起试卷,冲出门去。到达走廊时,我逐渐放慢了脚步。谁说心碎是无声的?我能感觉到我的心碎了。每一个片段,清脆的声音,都会让我的心更痛。想到考试成绩和同学们的嘲笑,我觉得自己像一只受伤的小猫,缩在寒冷的角落里,睁着大眼睛无助地舔着伤口。这时,我希望有人能来安慰我。然而,希望有什么用?没人回来,没人。
就在我悲伤、孤独和无助的时候,一条手帕来到了我身边。擦干你的眼泪,停止哭泣。一个熟悉的声音在我耳边响起。是她吗?是我。她似乎看到了我的想法。我扑进她的怀里,每个人都不喜欢我,每个人都恨我!我在她怀里伤心地喊了这句话。不,我支持你。你真的会陪我吗?在泪水中,我似乎看到她在微笑。
是的,我会永远和你在一起。当我最无助的时候,是她融化了冰,用温暖的话语牢牢锁住了我的心。是她的鼓励让我不再悲伤,找到了快乐的自己。