学校变化的作文
新学期开始了,我来到学校,一进大门,就看见前面的红条幅,上面写着“欢迎同学们回来”。四周都有变化,柳树垂着那随风飘动的头发,旁边和前面的栏目里都写着安全小知识、小故事和老师演讲发言。小鸟站在围栏上唱歌,好像也是欢迎我们回来。
我走到教学楼,全部都是焕然一新,一年级的小同学桌子椅子都是橙色的,楼道的左右两边墙都换成土黄色的大理石,我来到我的教室,全部都是新的教室里一排排蓝色整齐的桌椅,白白的墙壁,土黄色的围墙显得格外好看,一个暑 假让我看到了学校新的变化,我一定让自己更上一层楼。