学校变化的作文
在放暑假的时候,学校要重新建设了,我看了看示意图,哇!好漂亮啊!我从心底不由得的感叹了一句。
因为我的家离学校比较近,所以老远就可以学校从一砖一瓦建起的新教学楼,如果要和以前的老楼比起来真是更胜一筹啊!
终于,开学了,看到教学楼的新面目,我笑了。教学楼有三种颜色,一个是灰色,占了教学楼的三分之二,因为这个颜色分布在好多地方,像一缕云雾环绕在 教学楼四周,是本来就宁静的教学楼又增添几分神秘,一个是红色,它主要分布在窗户栏上,另一个是白色,在红色的下方和电子显示屏的上方,哦,在给你们说一 说我们学校的新科技—电子显示屏、旋转摄像头,先说说电子显示屏,它 取代了学校以前拉横幅的地方,说起它,没有一个不叫它好的,不用再辛辛苦苦的去拉横幅,现在只要用电脑一打就出来了,再说说摄像头,它有好多兄弟姐妹,分 布在各个角落,不留死角,看的那叫个清楚,害得我们没有一个敢犯校规的。
哇!学校变化好大,但这些都离不开老师的付出啊!我越来越爱我的学校了。