动物园的作文
徐扬知道北京的动物园吗?我现在就把北京动物园的奇特之处给大家介绍介绍。北京的动物园非常大,在那里仔细看上一遍得用一天的时间。有一次,我去了北京的动物园。我们下午一点到达了那里,从里面出来的时候已经是下午六点三十分了。我们在里面整整转了五个小时加三十分钟,可还有好多地方都没有看呢。动物园里的长颈鹿非常高大,大黑熊在那儿荡秋千玩,样子非常可爱!当我们走到爬行类、两栖类动物园的时候,“啊!”我惊叫了一声,我从来没有见过这么多、各种各样的蛇、大蟒、蜥蜴,看得我都呆了,要是没有玻璃的话,我真想摸一摸。
我们又走到狼生活的地方,看到饲养员正给它们喂食,我看到一大块一大块的生排骨被扔到狼的周围,狼立马扑了过去,咬着肉不放,一会儿就把生排骨吃完了。我还看到了老虎、狮子、狗熊、河马等,还有许多珍贵的动物,比如:大熊猫、秃鹫,还有很多种动物我已经记不清了。总之,那里的动物可真多,它真不愧是首都的动物园。北京动物园的环境非常优美,到处鸟语花香、绿树成荫,走到哪儿都看不到一点垃圾。以后如果再去北京玩,我还要去北京动物园玩。