动物园的作文
一般来说,动物都在动物园里,但我家里却有许多的动物。哈哈!你一定不会相信的,如果你不信的话,那你就听我一一给你介绍吧!
我妈妈是一条凶猛的“鳄鱼”,因为她有着一张尖利的牙齿,每颗牙齿,都好像一把尖刀一样,锋利无比。而且,你要是把她惹毛了,呵呵!那你的日子就不好过了哦!就举一个例子来说吧!有一次我写作业,字写得乱七八糟,妈妈先是用那双大眼睛狠狠地盯着我,看得我心里直发毛:哎呀!我不会又做了不好的事,妈妈发现了吧!想着想着,我不由打了一个寒颤,妈妈二话不说,就让我练了400多个字,呵呵!现在你知道我妈有多凶了吗?
我妹妹是一只“猫头鹰”,大家都知道,猫头鹰都是晚上出行,白天睡觉,而我妹妹,便也是这样,白天睡到中午12点才起来,起来后,还是闭着眼睛,要是你一不留神,妹妹便又躺下去,“呼呼”睡着了,但是,一到晚上,妹妹就精神十足,不停地在地上跑来跑去,还哇哇唱歌,搞得我半夜才睡觉。
说起我吗!哈哈!我是一只“豹子”,跑步跑得飞快,还获得过年级二等奖呢!还有,我特别特别喜欢吃肉。
看!我没骗你吧!你是不是觉得我们家像个小小“动物园”呢?