我是一名三年级的小学生,我今年9岁了,我在油田一小上学。
我个子高高的,我有一头乌黑的头发,下面有一双又大又亮的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴。
我性格开朗、活泼爱动。因为我贪玩好动,学习不认真。有一次别人给我说话我没有忍住,被老师看见了就罚我抄课文。虽然我被罚了,但我又复习了一遍。以后上课的时候我一定要认真听讲。
我的爱好非常多,比如,打篮球、跑步、踢足球,其中我最喜欢踢足球。有一次,我在小区里和伙伴一起踢足球,我们分为两组,我是其中一组的守门员,到我们发球的时候,我用尽全力射进了对方的门,那一刻我非常开心。
我非常善良、正直,有一次我捡到了一块钱,就主动上交给了少先大队部,学校颁发给我“拾金不昧好少年”的奖状,我觉得很光荣。
这就是我,我热爱运动,我有点调皮、有点不认真,以后我要改掉这些坏毛病,要认真学习。