可爱的乌龟作文
我家养了一只巴西色。我非常喜欢它。
它和我的拳头差不多大小。头是三角形的,在嘴上方有两个小鼻孔,十分的小,如果你不仔细看你是看不见的。在乌黑发亮的眼睛后面有条橘红色的条纹,所有巴西龟的眼后面都有这条橘红色的条纹。它的嘴巴特别大,好像可以一口吃掉一条鲸鱼。身上身着铠甲,但铠甲太重,所以行动笨拙,背上的龟壳像是防弹衣一样。四个小爪子十分有力,在盆里乱动,在自己被攻击时它也决不手下留情,用像刀一样的爪子去攻击人类或动物。身后的小尾巴十分“害羞”一见人就躲起来。
在阳光明媚的时候,它总在盆里乱动,一刻也不停歇。 它吃饭时总要先观察观察,再狼吞虎咽给吃了。有时放进一条小鱼,乌色立马开始了追捕行动,乌龟虽然没有小鱼灵活,但是乌龟比小鱼智商高,它会想尽各种办法抓住小鱼。就好像警察抓小偷,小偷只想怎样逃而警察又想小偷可能在哪、又想怎样能不让小偷逃。乌龟开始手脚并用,先用爪子抓住小鱼,抓到以后便开始津津有味人的吃了起来。
这就是我们家那只可爱的小乌龟了,听完我的介绍你喜欢它吗?