骑马的作文
10月2日,我随着晚报小记者团来到了减河湿地风景区对岸的马术俱乐部体验骑马。一提到骑马,我就兴奋不已,真是太高兴了,但同时又有些担心:会不会从马背上掉下来?
一进俱乐部,就看到一匹黑色的小马,非常可爱。我不禁想:“难道就有一匹马?”后来我的担心就没有了,沿着小道向前走,原来马厩里还有好多。人到齐了,跟着队伍向骑马的场地进发,突然有人喊:“踩上了,踩上了!”呵呵,原来是有人踩上了马粪。一路伴着笑声我们来到了目的地。有三匹小马和一匹大马等着我们。我们分好了组轮流体验。等待的时候真是心急,本来离终点有几十米,让我们一步步向前赶,最后只剩十几米了。
我等了好久,终于等到了一匹小马,本来我是多么希望骑上大马,可是许多人都要骑,我一想算了,牺牲一回吧,于是我挑了一匹白色的小马。小白马可爱极了,走起来摇摇晃晃十分悠闲,可还是把我吓坏了。一路上我紧紧地抓住马鞍,生怕手一松掉下去。向回走的时候,小马一转身,我差点就掉下去,吓出一身冷汗。虽然有些怕,但我还是非常兴奋。近距离地抚摸小马,心里又怕又高兴,这些可爱的小家伙对我们都很友好,到最后,我的心里才放松下来。
时间过得真快,一上午很快过去了,我们怀着激动兴奋的心情踏上了返回的路程。 这些可爱的小家伙一直“工作”到最后,送走了最后一名小记者,也光荣地完成了任务。