极地海洋馆作文
今天,是炎热的一天。我在家里又兴奋又紧张,因为要夜宿海洋馆。
我在家等啊等,终于,等到了十二点半了。我特别兴奋,拉着妈妈兴高采烈地来到了武汉海昌极地海洋公园。相约报名参加的同学和其他小伙伴们排好队,就通知从VIP入口进入了。
第一个项目是亲近小动物,有小鸟、仓鼠等,胆子大的小朋友让小鸟站在自己手上,我不太敢。在和小动物的接触中,不知不觉就到了晚饭时间。晚饭的菜大多我不喜欢,大概是更期待晚上的活动,所以没有吃多少。
我们吃完晚饭,海洋馆的工作人员带领我们参观了北极熊馆、企鹅馆、白鲸馆,看到电视节目动物世界里才能看到的真实动物,大家都非常认真听管理员的讲解,近距离接触都非常兴奋。
正式的夜宿要开始了,工作人员给我们讲解如何搭帐篷,在海洋馆最美丽的海底两万里的通道下搭建帐篷,在工作人员的帮助下,搭好了帐篷。晚上洗完澡坐在帐篷里,看到美丽的鱼儿在头上游来游去是件美妙的事。
第二天,我们吃完早餐,就尝试了人体彩绘,有的小朋友画在脸上,我和滕浩铭都要求画在手上。后来我们去欢乐秀场看人和动物演小品,导游被邀请做嘉宾与海狮海豹零距离接触,好羡慕啊!时间过得真快,在依依不舍中结束夜宿活动。