1月25日 星期二 晴
今天晚上,爸爸买一大袋骨肉相连。我连忙让妈妈炸好了。我尝了一串,恩,好吃极了,和肯德基的味道一模一样。我希望下次能多炸几串。
玩有技能的猫捉老鼠
1月29日 星期六 晴
今天上午,我和小伙伴说了一个技能,被抓住了也没事。我想:我也干脆学个技能,不是可以防御了吗?我就学了一个叫“闪电一击”,以后我也可以避闪了。咽喉,我们都学了一个,猫速度慢,不用技能也可以得到粮食和水。我玩地可开心了!
看春晚
2月2日 星期三 晴
今天是大年三十,我们一家五口看了春晚,有很多的节目。我最喜欢小品和魔术,小品真搞笑,魔术很神奇。我们一直看到十二点半才睡觉。
这个春节过的真愉快,希望大家都开心快乐!
看花样年华
2月7日 星期一 阴
今天下午,我和父母去了花样年华。我们先去了梦幻花都,那里有很多的名物名花,楼上有话的资料。我们看完又去了热带风情,里面是沙漠植物的海洋。后来,我们去了最后一个景点,叫未来田园,那里是蔬菜和水果的世界。我认识了许多种植物。看
完了,我依依不舍的回家了。
打雪仗
2月13日 星期日 小雪
今天小雪了,我和几个小伙伴在院子里打学仗。院子里的雪没化掉,我们做好一个就向对方扔出去。我被一个小伙伴打中,后背全是雪,有的一脸全是雪,有的吃了雪。但是大家玩的可高兴了。玩累了,我们依依不舍的回家了。