如果时间能重来,我还会不会选择你?我一遍一遍问着自己。明知道答案却依旧固执的幻想。
就像她说的那样,“我爱你的首字母是玩,所以一对对情侣都把爱情当做游戏。最终却害了自己害了那个人。”或许一开始你就以为这是一场游戏吧。可是我却赌上了我的整颗心,最后换来的确是遍体鳞伤……
那个阳光明媚的日子,注定是不平凡的。学累了的我悄悄侧过身子,沉浸在教室外的那片阳光却被一个沐浴着阳光而来的王子惊醒。于是,我沦陷在你的笑中。这也许就是一见钟情吧。
命运弄人,我有幸成为你同窗共读三载的同学。那时的我,天真地认为,我只要出众,你就会看到我吧。所以,我成了同学嘴里的学霸,说起我,同学们满满的佩服。却成了你嘴里的书呆子。我却再也没有勇气变回原来的模样,我只有变得更学霸。是你,让我成为了学霸,如果时光能重来,我一定不会这样拼命,到头来,拼尽了所有,只剩下满满的遗憾…… 每天故意从后门进进出出只是为了能看你一眼。闺蜜骂我傻,也许吧,我真的傻,傻的为了你跟“小霸王”打架。我知道,相貌平平,又矮又胖的我终是入不了你的眼。如果时光能重来,我一定会安安静静的与书为伴。我终是后悔了,后悔为了你,得罪了全班人。只希望你能记起我,痴痴地等待,换来的却是遍体鳞伤的痛。
或许你看到了我的真心,在我鼓起勇气的那天,你向我告白。闺蜜说,这是梦,终究会梦醒人散。我却仍固执的答应。最总却遍体鳞伤,正能活在回忆中。
“如果时光能重来,我一定不会选择你……”嘴上这样说着,泪,一遍一遍留下。心底却依旧映着你的影子……