元旦作文
今天是元旦,是个值得高兴的一天,我们兴致勃勃的来到学校。走进班级,刚一进去我大叫一声!哇,真漂亮,班级的天花板上布满了彩带,彩带上挂着红灯笼。门上粘着塑料雪花,窗户上喷有许多美丽的图案。教室中间还有一个又大又美丽的圣诞树。
我给大家介绍一个节目,传球游戏,规则:让一个人用棒子打墙面,下面的人传球大的声音没了,手上有球的人就要上台表演节目。娄莹莹开始传球传啊传传到我的面前,我很紧张赶紧把球传下去。球在熊宇手上声音停了,他上演大猩猩。唱一闪一闪亮晶晶逗得我们哈哈大笑!
最后老师发荣誉证书,我有两张可高兴极了!
我爱过元旦,我喜欢元旦!