描写我的妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的长发,柳叶状的眉毛下面有一双明亮的眼睛她喜欢穿漂亮衣服,买一些首饰和包包我觉得妈妈很漂亮!
我的妈妈对我很用心每天接送我上学,陪我做功课还会给我很多意想不到的惊喜:给我买新奇的玩具,带我去各种好玩的地方长见识,还会带我去品尝各种美食.
妈妈对我也很严厉,她一生气就会皱起眉头记得刚上一年级的时候,有一道数学题我只读了一遍就说不会做,妈妈让我多读几遍、多思考,可是我却没有听,只想让妈妈快点告诉我答案妈妈很生气,让我把题目大声读五遍当我还没有读完的时候就已经知道答案了后来我明白了,妈妈这样要求我是为了以后让我更好的去理解题意妈妈也说:“一定要养成好习惯为以后打好基础!”
这就是我的妈妈,不管她是温柔还是严厉,我都喜欢她,因为我知道她是为了我好我爱我的妈妈!!
我的妈妈
我的妈妈的头发是蘑菇头,可是我不喜欢这种头发。因为这种头发太短了,所以我不喜欢这种头发。而且我妈妈喜欢百合花,因为我没有问他为什么喜欢这种话。所以我不知道,今年我妈妈41岁了。
身高在1.70~1.75之间。好了,今天介绍我妈妈的作文就到这里了。再见!