描写我的妈妈作文
“喂,丫头啊,快把厨房门关上,烟都冒出来了,快点呀……”听妈妈又在唠叨了。
妈妈个子高高的,身材中等,本来是黑黑的直发,挺好看的,干嘛要染成棕色呀,要说,染成棕色也就算了,还要卷成卷发,真臭美。妈妈有一双水汪汪的眼睛,虽然是水汪汪的眼睛,但常常向我射出严厉的寒光,害得我直打哆嗦,不过我最想说说她那一天到晚说个不停的嘴巴。
有一次,我才睡到了6点20分,妈妈就在厨房里大喊:“都快迟到了,还在睡,快起床,快点呀!快!快!快!”我不忍烦了,用被子塞着耳朵,继续睡,谁知,妈妈却走过来,把被子掀开,把我拖起来,嘴里又不停地唠叨着:“快!快!快!”我彻底被妈妈打败了,说:“好吧,我认输。”妈妈带着胜利的笑容走向厨房,我看了看表,又拉扯了20分钟,我一看,真快迟到了,就以风的速度,“哗”一下就起来了。
还有一次,我正在玩,妈妈走了过来,用严厉的眼神看着我,手里的玩具也“铛”的一声,掉了下去,我心里直打哆嗦,恨不地上有条缝,钻进去,虽然妈妈没有打我,但她厉声喝道:“都什么时候了,还在玩,快给我写作业去,再玩玩具我就没收了……”我只好雷速而去……
虽然妈妈天天唠叨个不停,但一切都是为了我好,在妈妈的唠叨声中,我一天天长大了,也懂事了,我要更加懂事,让妈妈的国唠叨声越来越少。