给老师写信作文
敬爱的胡老师:
您好!
您肯定不会猜到我会给您写信吧!第一,我感谢您三年多来的教育,使我的数学获得了非常大的进步。此时,我想真诚的对您说:“胡老师,您辛苦了!”
我抬起头,仰望窗外的月亮,仿佛看到您在批改作业。您那高大的身躯,使我感到无比温暖。您是那样的认真、仔细、一丝不苟。平常,假如大家在学习中有不知道的地方,您就不厌其烦的一遍又一遍的给大家解说,直到大家掌握了才肯罢休。看着你那憔悴的脸颊,我真想大声的对您说:“老师,请保重身体!”
您是那样的爱大家。记得那是在小学一年级的时候,由于一场大病,所以我半学期没去上学。您课余时间来给我补课,我做错的题您一直耐心的解说。无论是刮风下雨,您一直按时到校,带领大家早读、做试题、测口算……您一直说:“学习数学要坚持不懈,持之以恒,只须努力就会有收获。”您的话常常在我耳边回响,使我学习的动力和兴趣大增。您还教会了大家做人的道理:胜不骄,败不馁;做事要认真负责,不可以粗心。我真是太感激你了!
胡老师,您不只教授大家常识,还让大家得到了幸福和温暖。您爱大家,大家也爱您。请您放心,大家肯定好好学习,不辜负您的期望。