我想对自己说作文
我们将让激烈的战斗践踏我们。像他们一样,我们将让战斗把许多人分开,然后再见面。我对自己说,你仍然可以很傻很天真,但你终究不能忘记残忍。你仍然可以肆无忌惮和疯狂,但你不能忘记你的心。你可能很笨,但你必须努力工作。你可能很难过,但我不想让你再哭了。
你可以很潇洒,但我还是希望你学会爱自己。老板说,如果你不为自己做这件事,那是后患无穷!你可以对别人放心,但我请求你不要忘记保护你的心。我不想让你变得强大,但我也要求你不要脱下伪装。不要责怪别人的嘲笑或别人的优秀。我知道你仍然是你,但是时间改变了,你不再是原来的你。不管你错过了多少,你都不能回到过去。
年轮多变的年代变了,你的脸也变了。我只希望你的第一颗心不会改变。我知道那一年天真的笑声不再存在,愚蠢的你不再担心。和往常一样,你的梦想是你周围的风景不断变化,你周围的人不会回来。时代变了,你很奇怪,事情变了,人们仍然想休息,仍然没有看到,发自内心的微笑,你知道,青春是一本书,不能打开和关闭,生活是一条路,不能回到头。
不管世界上所有的人说什么,他们的感受是最重要的。不管别人怎么想,永远不要打乱自己的节奏。亲爱的你自己,请保重。在漫长的时间长河中,我不能和你一起走。我只能等待你的到来,祈祷你的青春平安。
我希望你有一个温暖的微笑,平静,一切都很好——对你,你年轻时的无知和茫然,对我,18岁。