我想对自己说作文
又是一天的结束,时间总是这样,在你不知不觉之中流逝!此时此刻时间已经到了,晚上10点45分,小臭已经睡着了,其实自己也已经很困了,但是想着前段时间作文落下太多了,这段时间应该很用心的赶一赶,落下作文,其实也不是重点,重点是这段时间花钱太多了,自己手头的积蓄真的快空了,现在没有什么事,比挣钱更加重要的感觉!
虽然很多时候某人都说,钱只是一个数字,可是没有这个数字的时候,你会发现寸步难行!
有的时候感觉人真的挺搞笑的,年轻的时候总觉得谈钱是一件特别俗的事情,所以无论对谁都比较仗义,现在却发现,不谈钱的人,真的是傻缺,可是自己明白的学太晚了!
今天一天想一下,还好吧?大清早起来自己的股票就封了一个涨停板,希望明天的时候可以再接再厉吧!其实很长时间连自己都很少让自己去,希望什么?因为太害怕,希望以后的失望了!
既然不计,希望以太多,那么就告诉自己,顺其自然吧!
本来想吃睡不着的,夜里可以好好的写一写作文,可是突然发现自己的灵感一点都没有了,然后就是无论是刷抖音也好,还是看新闻也罢,依旧没法给自己很好的灵感!
最后的结果也指的是白白的,浪费了时间,倒不如睡一觉来的实在~
记得自己在学生时代的时候开过特别煽情的文章,就说如果一个人对你说晚安的话,那么晚安的另外一个意思就是我爱你的意思,可是已经有好长时间没有人和我说过晚安了!
大概在这个世界上最最爱我的人都不善于表达吧!
那么自己今天晚上努力做一个善于表达的人,对自己说上一句晚安吧!