也许在不远的未来中,我会成为一名更好的自己变得更加强大,更加懂事,不再惧怕黑暗。
未来的自己也许会过于懒惰,常常因为懒,而不想吃饭,所以我希望你一定要改掉这个不太好的习惯。你的脾气一向都很暴躁,易怒,这会对身体造成伤害。你一定要努力学习,争取完成你的理想。
也许,在未来的你已经成为了一个破了许多迷案的法医了吧,虽说家人的不同意还是没有阻拦到你,你还是一如既往的坚持自我,其实做法医的你也克服了许多的困难吧。从小胆子就小,看个恐怖片一晚上都得开着灯睡觉,也不知道哪里来的勇气也许这就是梦想吧,遥不可及但还是想努力去实现它。初入法医的你,一定老是呕吐不止吧,见到尸体就想跑,但还是努力克服,勇敢战胜了吧,不要害怕鬼和一切封建迷信的东西了,一定要做好每一个案件。
也许,未来的你在生活上,因法医的职业身边没有什么朋友吧,你也逐渐将自己封闭起来,但我知道你是一个乐观的人,这些困难打倒不了你,可能因为你的职业会被别人的胡言乱语所困惑,没关系做自己就好,千万要做一个没心没肺的人,不要因为别人的一句话就改变自己,你就是你,不会每一个人都喜欢你,总不能为每个人都改变自己。还有遇到不开心的事一定要说出来,不能老憋在心里,总会有人和你一起分担快乐和忧愁的。
我希望未来的“我”也就是你会越来越出色,改掉自己的那些坏习惯,做更好的自己,常陪伴家人,要照顾好父母。也希望未来的你,珍惜时光不要做让自己后悔的事。