我想对自己说作文
曾经的你,是个性格内向、不擅长表达的女孩;此时的你,已经有了很大的改变;那么未来的你又会是什么样的?一定比现在更棒了吧。
未来的自己,我想对你说:你要成为一个活泼开朗的女孩,成为“乐观派”,要给身边的人带来快乐、带来欢笑。你也要像你最好的朋友改变你那样,去改变那些胆小、性格内向的人。
未来的自己,我想对你说:遇到困难不要退缩,要敢于挑战。像课文里说的那样,把困难分解成若干个小困难,然后一个一个去克服。在自己选择了的梦想的旅途中不要放弃,不到最后绝不认输!有句话叫“没有追求和付出哪来的成功?”为了实现自己的梦想,再苦也不停止前进的脚步。
未来的自己,我想对你说:你要成为一个有爱心的人,不止是对人,对待其它动物也一样。每当我看到大街上流浪的小狗,总觉得它们很可怜,不禁有些气愤,它们的主人既然选择喂养又为什么把它们赶出家门。被淘气的孩子扔石头,狗毛上贴了食品的标签……现在的我还没有能力去一一帮助它们。未来的自己,你要用你的爱心去帮助那些流浪动物,它们也有生命,它们也需要温暖。
未来的自己,我想对你说:你所珍爱的人们依旧在重复着平凡的日子吗?还是已经离你而去,踏上了各自的旅途。然后在无数的相遇,无数的离别后,你是否比此刻的我变得更棒了呢?
未来的自己,我想对你说很多很多,还想让你做许多许多的事。但重要的就是在学习上不可以偷懒了,不可以在为玩手机找借口了,因为许多事不都是要靠学习来争取吗?未来的自己,现在的我想对你说:只要有信心、只要有坚持到最后的决心,你就可以成功。