自从黑咪来到我家之后,它就不断地制造笑料,令我忍俊不禁。
镜头一
一天早上,我醒得很早,听到房门传来一阵阵叫声:“喵、喵”。我一打开门,黑咪就“嗖”地一声蹿进房间里。我没有理它,继续在床上看书。突然,我觉得脚像碰到了什么毛茸茸的东西,有点痒。掀开被子一看,居然是黑咪!它趴在床上,睡得正香,见我掀开了被子,就抬起头对我喵了一声,好像在说:“小主人,我不要下去嘛!”看着它祈求的眼神,我真不忍心赶它下去。
镜头二
有一天,妈妈正在洗衣服,黑咪像一匹马儿一般跑到盆边,因为黑咪很喜欢看泡泡。黑咪出神地看着盆里的泡泡,突然一纵身,跳进了泡泡盆里,顿时,泡泡四溅,妈妈大吃一惊,那个淘气包却泰然自若地在盆里喝起了洗衣粉水,真让人又好气又好笑!
镜头三
有一次,我抱着黑咪打电脑,我正玩得出神,黑咪从我怀里挣脱,爬上键盘,屏幕上立刻“噼噼啪啪”地打出一串乱码。它冲到屏幕前,伸出爪子在屏幕上抓来抓去,我这才明白,原来它把动来动去的鼠标箭头当成飞虫了!看着它活泼的样子,我差点笑倒了!
黑咪带来的欢乐实在太多了,我说也说不完!