写小白兔作文
有人喜欢看养老院的狗,有人喜欢抓老鼠小猫,我喜欢可爱的小白兔。
小白兔有一根白色的绒毛,看起来很柔软。它的眼睛像两颗明亮的红宝石。鼻子小,嘴巴粉嫩,吃东西的时候很可爱。
白兔最喜欢的食物是胡萝卜和青菜。有一次,我喂他青菜,他就跳起来,嘴巴不停的动。过了一会儿,他吃光了一种绿色蔬菜。我很惊讶,不明所以。这时候我妈笑着跟我说:“他饿了就多吃点。”听了妈妈的话,我放心了。
小白兔跑得快!你听过《龟兔赛跑》这个故事吗?当乌龟爬了一小段距离后,兔子跑了出去。后来兔子决定睡觉,乌龟爬到这里,继续跑。最后兔子因为骄傲输给了乌龟。兔子真的很快。有一次,我带着小白兔去散步,没注意的时候,它跑到花坛里不见了。找了很久,才抓到。
这是我最喜欢的小白兔,一个可爱淘气的小家伙。