去年国庆节,妈妈给我买了一只小兔子,它可爱极了:一对红宝石般的大眼睛,大大的长耳朵,有趣的三瓣儿嘴,身体雪白雪白的。就因为它的毛白白的,所以我才给它起名叫“白白”。
白白非常活泼,只要我打开笼子门,它就会跑出来跟我玩儿。但有时候我打开笼子门它也会不出来,我想它可能心情不好吧!白白特别爱吃白菜,我每天都要拿些白菜叶儿喂给它吃,每当这时,白白就像饥饿的小孩儿一样,跑过来抢着吃。白白吃东西的时候,小嘴儿特别可爱,每次都笑得我合不拢嘴。白白的胆子很小,一有陌生人,它就吓得往后退,躲在角落里一动不敢动,样子楚楚可怜!白白闲着没事儿时,常常用自己的后腿去挠挠自己的脸,还弄弄这儿弄弄那儿,天天抓耳挠腮的,好玩儿极了!