写小白兔作文
我家有一只小白兔,它全身的毛像雪一样白,像棉花一样软软的,好像穿着一身光滑柔软的白袍子。它有两只长长的耳朵,总是高高地竖着,一点风吹草动它都能感觉得到。它的眼睛就像红宝石一样闪闪发光,骨碌碌地转着,显得非常机灵。
小白兔可喜欢吃又香又甜的胡萝卜了。只要给它一根胡萝卜,它就会紧紧地抱着,生怕别人抢走了似的,那副样子真可爱!
它除了爱吃东西,还喜欢跑来跑去。只要我一打开笼子,它就立马冲出来,在屋子里蹦蹦跳跳,就像一匹脱缰的野马一样,拦都拦不住。一不留神,它就会把房间弄得乱七八糟,这时候妈妈就会很生气,因为她又要重新打扫房间了!
有一回,小兔子不听话,我追着它满屋子跑,它突然把椅子弄倒了,我在它后面追得太紧,一不小心摔了个底朝天。我十分生气,把它抓住,关了整整一天。
虽然我的小白兔很调皮,但我还是很喜欢它,因为它太可爱了!