写小白兔作文
我家的小白兔可可爱了!
它长着一对红红的眼睛,一对雪白的长耳朵。它还有一张小小的三瓣嘴。脖子短短的。它喜欢穿一身白白的外衣。小兔子的尾巴短极了,怪不得人们说兔子的尾巴长不了。
有一次,小白兔饿了,我没给小白兔吃东西,它就一个人跑到了床下,脸上还流下了泪水。当时我还不知道小白兔饿了。就在这时候,爸爸打来电话,叫我和妈妈一起出去玩。我也没理会在床下流泪的小白兔,就管自己出去玩了。
等我和爸爸妈妈回来后,打开了门一看,啊!我们三个人都惊呆了:冰箱门大开着,旁边,我们那只小白兔在津津有味地吃着一根胡萝卜。这时候,我才知道原来是我忘记给小白兔吃东西了。从此以后,我再也没有忘记给小白兔吃东西了。
这就是我家那只可爱的小白兔。