今天,我们一起去海边玩。
远远看去,天与海连成一线,好像美丽的仙子用强力胶水把他们紧紧的连在一起永合同模板格式远撕不掉,又像把淡蓝色的布与深蓝色的布紧紧缝在一起永远剪不烂合同模板大全。海在天的衬托下显得更深更蓝,天在海的衬托下显得更淡更亮了。我慢慢的走到海边上,海浪冲过来时像一只只小手轻轻的抚摸着我的小脚,退回去挥舞着小手,好像在说:“再见,再见!”
我换上泳衣,走合同模板简单进海里。慢慢的游起泳了。我迫不及待的闻了合同模板下载一下海水,一股淡淡的鱼腥味扑鼻而来,好像一群群小海鱼围着我跳舞呢,欢快的说:“尝一口合同模板格式规范图片吧,尝一口吧。”我禁不住,尝了一口海水。啊!好咸啊,就像我尝了一把盐那么咸!
海里可真好玩呀!我在海里玩充气小船。小船像一个又弯又亮的月亮在合同模板银河中行驶着。我马上游到月亮旁边要爬上去玩。月亮滑溜溜的,怎么爬也爬不上去,我抓住把手,慢慢的往上爬,一不小心,在水中摔了一个四脚朝天。我又小心翼翼的爬着,好不容易爬了上去。我坐在月亮上,开心的蹦蹦跳跳,在寻找桂花树,玉兔和嫦娥呢。我轻轻念着:“仙人垂两足,桂树何团团。白兔捣药成,问言与谁餐。”我来在合同模板格式规范图片沙滩上,躺着晒着温合同模板大全暖的阳光,阳光晒在我的身上暖洋洋的,热烘烘的,舒服极了。我灵机一动,想出了一个好主意。慢慢的把沙子洒在身上,我和合同模板下载妈妈分工合做,我把沙子堆在身上,妈妈把沙子堆在脚下,不一会儿,大功告成,我深深的埋在沙子里,露出一个小脑袋,就好像盖上了暖暖的被子,要进入梦乡!
我在海边玩得可开心了,下次还要来玩!