过新年的时候,有很多人问我,我长大后想要当什么,面对这个问题我也曾迷茫过。长大后,要做什么呢....
我刚开始时,想当老师,因为,使学生获得知识的成就感能大满足我的虚蜜荣心。后来,我想当校长,因为校长可以管老师,管理一点整个学校,若我当了税校长,我一定要让我学校的学生释放天性,爱怎出玩就怎山玩,在玩中学习,让他们少些作业,多些户外话动、在我的管理下,这个学校一定很美好!可这个想法被我很恨快就否定掉了,当校长就要从老师开始当起,当老师就必须要管学生,可我也不是个有耐心的人,到时候,来几个调皮的学生,把我气着了,我又找谁哭去哄啊!
后来,我想当老板。这个想法在我的脑海里无限放大,加深,使我坚定了这个信念。开自己喜欢的店,我喜欢的东西很多,但我可以建一个品牌,开连感锁店。什么王花人门的都有。我的店要走文艺小请新范,要立志做一个处中让人放松的场所。嗯,那一定会大受迫那捧,不出名也行,这样,这些店就是专门为我开的了。专门为我开的店啊想想就展美好,
做个老板。开自己喜欢开的店这是我的答案,是我憧憬的未来。