梦想六年级作文
人人都有梦想,我的梦想也有许多,比如NBA、赛车手、科学家……
NBA,我的第一个梦想。我想打入NBA的原因是,在这个战场上可以体会到团结的力量,队员们互相配合,互相鼓劲,为了一个目标奋力拼搏;在这个战场上还可以不断地挑战自己,超越自己,通过不断的练习和用心的思考,不断提高自己的运动技能。
赛车手,我的第二个梦想。说到这我就来劲,我从小就跟车有缘,什么车的名字我都能叫出来。各种玩具车在我的手下都能够玩出别的小孩做不了的花样。我想,如果长大了我能当一名赛车手,既能满足自己的爱好,又能为国争光,那是多么令人向往的事啊!
科学家,我的第三个梦想。我为什么想当科学家?因为科学家刻苦钻研的精神感动了我,科学家为人类造福的事迹打动了我。我常想,如果我当上了科学家,每天钻研自己感兴趣的东西,再苦也是快乐的。假如能有新发现、新发明,我就能为人类作出巨大的贡献,就更激动人心了!
不管要实现哪一个梦想,现在的我都要打好基础,为梦想脚踏实地地努力。