梦想六年级作文
梦想,是人类自身美好向往,每个人都有梦想,有的人梦想成为一名英勇的军人、有的人梦想成为一名伟大的诗人、有的人梦想成为一名光荣的教师,而我的梦想是成为一名科学家。
如果我成为了一名科学家,我首先要解决人类的袁隆平一样发明一种起级杂交水稻,让各家各户衣食无优。
如果我成为一名科学家,我要让人类的局部战争,不再曼延。我要成为一名维和使者、既承载科学的使者又承担起拯救生灵于水火的光荣职责、让战争告别人类,让人类和平共处,让全世界、全人类沐浴和谐春风,和平共处,共生共存。
如果我成为一名科学家,竭尽全力维护我们共同的家园,让地球的环境更加适应人类自
身的生存、我要让沙漠不再风化、水不再流失、冰川不再溶化、物种不再灭绝、森林不再被滥伐、气温不再“温室化”。将要灭绝的中华豚在海洋中哭泣。
如果我成为一名科学家,我将发明一种长生不老的药,不过我只发明几颗,送给那些非常非常需要生命的人,如果发明多了的话,世界上有要出生这么多人,地球将会爆炸了的。
如果我成为一名科学家,我要……