梦想六年级作文
在我读一年级的时候,还没发展开始学英语。那时候我就梦寐之中以求地想当一个科学家。
时间如流水,转眼间我上了三年级,开始学英语,学了我对英语很感兴趣。我没想到我在每次考试中都得了95分以上。令我惊讶的是我在期末考试中得了一百分。
慢慢地,我喜欢上了英语学科下跌,我想:如果我的英语这么好,为什么我不当英语老师?这不,我放弃了一个科学家的梦想,我改变了我的英语老师。三年级学期,老师告诉学生要上英语课代表举起手来,我连忙举起手来,因为我爱英语拉丁语也举手没想到一样。老师说,看着我们的表现,然后决定谁的英语课一个星期后,当我想到玩:这个可以有一个竞争对手,我要努力工作。自那一天,我会成为超级非常积极主动地帮助英语老师还在做一些其他的工作,关闭我可以做的。一个星期后,当老师宣布我的英语课代表,我一蹦三尺高快乐!当时我就在想:既然我成了英语课代表,我要争取长大后成为一个著名的英语老师。
我相信,只要有梦想就不怕路途比较遥远,我一定会成功当上大学英语教学老师的!