青春的样子作文
或许许多人都会有一个有激情的火红的青春,一个有希望的绿色的青春,一个有魅力的蓝色青春。而我与其他人不同,我的青春我做主。我的青春我要用淡紫色来涂抹。
青春,我用淡紫色涂抹。淡紫色靓丽而不娇艳,淡雅而不俗气。我们或许都看惯了单调的白色、沉重的黑涩。在我们看过这些缤纷的色彩后在去看一眼那淡雅的紫色,一定会令大家眼前一亮,清新高雅、在众多的色彩中别具一格,富有个性,就像我们的青春。
青春,我用淡紫色涂抹。淡淡的紫色,很容易消失,因为它很淡。许多已经失去青春的人,宗耀来叹息这青春的短暂。就如人们对许多事物的置之不理,却对流星和县花情有独钟,翘首以盼。这,正是那淡紫色的青春的短暂的魅力。
青春,我用淡紫色涂抹。当远处的地平线最终屈服于你我不懈的步伐时,当遥远的彼岸最终踩在我们的脚下时,我们体验到的,是一种发自心灵身处的最透彻的满足。青春,是一场华丽的赛跑。青春,就应该尽情的奔跑。青春,正因为奔跑了,而在我们的人生旅途中画出了一条美丽的轨迹。
或许,紫色并不完美。不过没有关系,正因为它不尽完美,所以青春的梦才会有了一个美丽的灯带,有了一个景区的动力。青春,我要用担责色来涂抹。