青春的样子作文
青春期的我们,内心仍有童心时无忌的肆惮。
青春期的我们是一个青年。我们在欢声笑语中迎来了青春,在花开花落中,在悲欢中度过难忘的夜晚,我们需要一盏明亮的灯,我们需要一对飞向未来的翅膀。我们更需要属于我们的青春誓言。
青春是人生中最美好的时光,犹如一年之计在于春,一日之计在于晨。犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马在草原飞奔。每个人都拥有青春,都曾有都曾用自己手中的笔去描绘自己的未来。而为了自己未来的梦想,在青春时你需要努力拼搏,让自己未来之路从青春开始,为梦想飞翔。
总有人想上帝祈祷给多给予自己一些青春的希望。然而得到后又总觉得会认为微不足道。到头来总是前功尽弃。虽然成功需要运气,可最好的方法还是脚踏实地,努力拼搏。
含泪对青春说:“你体会不到我的无奈,因为你的世界太大了。”青春微弱的对我说:“我知道你的无奈,因为我一直在你身边。”
青春是一轮初升的明月,抛洒出银色的月光。青春绽放出的花儿,是多么光彩。