同桌作文300字
我的同桌叫席铭,她有很多优点。不信,就听我说说。
她的字写的好看。有一次,书法比赛,她就得了个全年级第三。好家伙,我看她的字都发……就那种感觉,说不出来。
她的不光字写的好,作文也写的好,有一次,作文竞赛,她得了个全级第一,写了7张半,我想拜她为师。
她虽然有优点,但是也有缺点。
那次,上数学课,她把干吃面放进抽屉,偷吃起来。我小声的提醒她别吃了,老师会发现的。可她还是偷吃。于是,我用那一招,让席铭乖乖的“自首”:我用不大不小的声音喊:“老师。”席铭一听,慌了。马上不偷吃了。
还有一次,她和蔡雨纯吵了起来,我吓他说:
“我要告老师。”她不但不停止,反倒说:“去,去,去,告去嘛,去!”我还真告诉老师了。开班会的时候,老师说了这件事,席铭眼睛一瞪,说:“你还真告老师了!”
这就是我的同桌,她有时高兴,有时生气。真是一个……