我的小猫咪作文
我家有一只动物,每天都叫着:喵喵喵,它就是我养的小猫咪。
小猫咪一身雪白的羽毛,像是披了用雪做的外套。圆圆的眼睛,眼睛的颜色是棕色的,一条雪白的尾巴,非常可爱。
每次见到小猫咪,我都忍不住的想去抱它。每次让它自己留下,看到它那双眼睛,忍不住拒绝,只好带着它了。就算你再冷冰冰,看见它的眼睛,心也化了,不再是那么冷冰冰了,它有一个功能就是卖萌,装可爱。
星期天,我带着小猫咪来到我爷爷奶奶家,爷爷说:“你的小猫咪带来的真是时候,卧室里正好有老鼠,让这只小猫咪捉捉老鼠。”之后,我带着小猫咪去了爷爷奶奶的卧室,之后我就出去了。十分钟大约过去了,我去爷爷奶奶的卧室一看,小猫咪,杀死了这么多的老鼠。小猫咪挥挥手,示意还有老鼠,让我走,我出去了,五分钟过去了,我进去一看,老鼠的尸体好多。我想:我的猫咪是老鼠的高手啊!
我真喜欢我的小猫咪!