家乡的湖作文
大家好,我叫王一航。在我的家乡有个湖,湖水不深,很适合玩耍,我非常喜欢去离岸边近的浅水区玩。
记得有一次,我们去湖里捉鱼,湖水清澈见底,静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。湖周围有很多草丛,我们在岸边玩起了各种各样的小游戏,比如:“木头人”、“捉迷藏”等。一眨眼到了中午,我提议先填饱肚子再来玩耍,小伙伴们都同意我的想法。于是,我们结队回去吃饭。
等到下午再来的时候,我是第一个到达的,其他人紧随其后。他们问我为什么来这么早,我说这么美丽的湖让它孤单在这里就太可惜了。下午,我们决定钓鱼。我们准备了所需要的东西,但是万万没想到鱼太大,不容易钓上来。最后,在我们几个小伙伴的共同努力下,终于钓上来了一条大鱼。到了傍晚,我们带着一下午的成果,高兴地回家去了。
我爱家乡的湖,我希望它以后能够成为著名的旅游胜点,这样就会吸引很多游客,让他们都来游玩。亲爱的小伙伴们,快来看看我家乡的湖吧,相信一定不会让你失望的!