唠叨奶奶作文300字
如果我说我爱听奶奶的“唠叨”,你一定会说:“你该不会是发神经了吧,“唠叨”有什么可爱的?要多烦人有多烦人……”这样想,你可就大错特错了!请你耐心听我说完,你就会改变这种想法。
每天早上,我在睡梦中就听到奶奶烦人的唠叨起:“起床啦!该起床啦!起来背课文背英语单词啦!”我唉!烦死啦!有时奶奶做的早饭,我不吃,背上书包就走,奶奶又在“唠叨”不吃饭,能长高吗?身体能好吗?我赶快逃离奶奶的唠叨!当晚上放学回家一进门又听到奶奶在唠叨:“今天的作业会不会做啊!”天冷时问我:“冷不冷啊怎么不戴手套啊?”天热时问我热不热啊!有一次,没等奶奶把话说完,我就不耐烦地打断奶奶的话,奶奶你烦不烦!奶奶当时气的说不出话来,我却像没事似的走开了。
过了几天,奶奶出门了!我感觉不到奶奶的“唠叨”了,总觉得心里空空的。尽管别人对我很照顾,但我还是觉的不如奶奶在我身边好!我开始想奶奶了!我突然觉得奶奶的唠叨很重要,是那样的亲切!渐渐地我不再觉得奶奶的“唠叨”刺耳了!反而觉得在催我上进!我觉得我越来越离不开奶奶的“唠叨”,我要大声地对奶奶说:“奶奶,我爱您的唠叨”!