家人动物园作文
我有一个热闹的家,就像一个小小动物园。接下来我就给你讲一讲我家的小小动物园。
我的妈妈像一只懒猫,为什么像一只懒猫呢?因为我的妈妈天天很晚才起床,起床之后就拿着手机看电视剧,晚上还在玩游戏,还很晚才能睡觉或者看电视才能睡觉,这就是我的妈妈,一个很懒很爱看手机和玩游戏的妈妈。
我的爸爸像一头老黄牛,一个很胖,还比较老的老黄牛,为什么爸爸像老黄牛呢?因为,爸爸每天都要上班、很忙,没有时间给我和妈妈打电话,但我知道爸爸也是为了我和妈妈才这么是劳累的。这就是我的爸爸,一个关心我和妈妈的好爸爸。
我呢,我就是一个勤学好问的小象,为什么我是小象呢?因为我爱学习,有不会的题我就会问妈妈,妈妈教我一步我写一步,就这样我慢慢的就一点一点的学会了,也弄懂了妈妈给我讲的题。这就是我,一个很有好奇心的我,你觉得呢?
这就是我的家庭,一个快乐的家庭,一个很热闹、开心的家庭。
它真是一个特色动物园。