阳光正好作文
我好喜欢这个春天啊,这个阳光明媚的春天。天气不算太热,而又不算太冷。似乎这样的评价有些单调了,但我只是真的好喜欢在个春天,好喜欢这束阳光啊。这束朦朦胧胧的从窗外照射进来的阳光,是那么的好看。它并不算太耀眼,可却直射进了我的心,那么的温暖。
春天的天气是我相比较四季来说,比较喜欢的啦。带着雨后的微微的湿润,却并不干燥,一些都是万物复苏的稚嫩的样子,从土地里面刚刚冒出来的小嫩芽儿,朝气蓬勃,透露出了满满的生机,同样也带给了别人满满的希望,带给了大地的希望,整个世界都笼罩在春天温柔的气息之下。微风吹来,带着微微的凉意,穿上夹克衫沐浴在春天的阳光之下,树上几只小鸟儿正在叽叽喳喳的叫着,似乎在讨论今年的春天真漂亮,大树被冬天带走的满身绿衣,也渐渐回来了,都长出了稚嫩却好看的绿叶子,为干枯的树枝,也带了一丝生的希望。真是太美了,我简直无法形容沐浴在春天的阳光下的感觉。因为春天的阳光不像夏天的阳光一样,那么热烈,照的人眼睛都睁不开,还火辣辣的,也不像秋冬的阳光一样,照在身上一点感觉都没有,风一吹,眼光就轻易的被吓跑了。还是春天的阳光最最舒服,也最暖人心啊。那抹阳光像是透过了我们的心灵一样,直接照到了心灵的最深处,滋润着我们的心田。身上的每一个毛孔也都舒展开了,感受这春天的美好,感受这春光的明媚和温柔。我真的是爱死这个生机勃勃的季节,爱死这束朦朦胧胧的柔和的阳光了,它带给了我们快乐与享受,还有温暖……
阳光正好的春天,快把那温柔的春日时光留在我们的心里吧,哪怕阳光也有一天被乌云挡住了,可是我们心底的阳光却依旧还在,温暖着我们的身体,阳光一直都还在……