我有一个甜蜜屋削笔机,它像一座小房子,雪白的墙壁、粉红的屋顶和台阶,杏黄的窗户,可漂亮啦!这是小白兔的家。小白兔站在门口,双手抱着一兜胡萝卜,可能准备给外婆送去吧?
这座小房子的正面、左面、右面、屋顶各有一扇窗户。正面那扇窗户上方就是铅笔入口处,把铅笔从这个圆洞插进去,一摇房子背后的手把,铅笔就削尖了,真是又快又安全,比卷笔刀好用多了。拉开房子左边的窗户,里面就是铅笔屑储存槽。小房子的房顶上面有个方形烟囱,有两个圆孔,可以插铅笔。烟囱前面有一条缝儿,那里就是投币口。我把零花钱都储存在里面,这座小房子就成了我的小金库啦!
这就是我的多功能甜蜜屋削笔机,我很喜欢它。小朋友,你喜欢吗?