有关雨作文
我们都是平凡的人,希望做最平凡的事,得到最平凡的感情!我们总是平凡中带点犹豫,犹豫中品味伤感。总是无法忘记曾经的那些人、那些事,我们永远都是那样的怀旧。表面上的百折不挠,内心里却再也承受不了任何关于爱的打击。总是在寂寞的时候,想写点什么。花开未央,雨落成殇——题记
冬风残照,落花萧萧。独自漫步在陌生的小道,陌生的人,陌生的雨肆意滴落在单薄的身上。
孤独的风景,带来的总是淡淡的忧伤的回忆。如果时光逆流。
如果时光可以逆流的话,可否回到我们一起漫步的那个下午。
我想记住你那时的每一个微笑;
如果时光可以逆流的话,可否回到我们多愁善感的那个夜晚。
我想要带你去个不悲伤的地方;
如果时光可以逆流的话,可否回到我们散落的那个时刻。
我想亲口对你说:“亲,以后要好好的”。
只是,若真的可以回到过去。该用怎样一种方式去铭记你的每一个微笑;要面向哪些方向探寻,探寻原谅悲伤的地方;应该用怎样一种心情,说出未曾说出口的话。扯不开的情结,谁可以告诉我答案……
若殇,曾忆,悔已。
萦绕在心头千丝万缕的悔已,却终究改变不了现实。有时候,一个简单的选择,往往要付出千百倍的后果。如若可以回到过去,我定会放弃所谓的对自己最重要的,换回你一个简单的转身微笑。因为那样,我会很满足,很幸福;而现在,空洞的内心中夹杂着微弱的光芒,却已物是人非。独留下空荡荡的回忆,那么的真,亦那么的遥远;还记得你曾经说过,我们的路还很行,放弃该放弃的,才能拥有该拥有的。可那寂寥的人生路,没有你的陪伴,我该怎么走下去?
他在雨中彷徨、落寞的背影,斩掉所有的羁绊,只为有一天让一切都彻底的完结;他在雨中孤单、悲哀的眼眸,掩埋所有的情感,只为有一天让一切可以回归原点!
从此,心里就住进了这么一个人,她美丽的遥不可及,却又那样熟悉的站在每一个记忆的路口。