我的快乐小学作文
"啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦……"哟,这是谁这么快活?哈哈,告诉你吧,是我呀!什么,你问我为什么这么快乐?对你说,你要保密哟!来,把耳朵伸过来:我爸妈今天中午都不在家,所以我就可以想怎么玩就怎么玩啦!羡慕我吧。
回到家,我以迅雷不及掩耳之速度扔下书包爬到床上打开电视,整个动作干净利落决不拖泥带水。作业呢?今天中午没作业!妙哉。我边拿薯片边看电视,爽哉。一看手机,十二点整,我下床,泡方便面————我中午的午餐。把电视给关了,狼吞虎咽连吃带喝的把方便面吃了个精光。然后的步骤是:拿笔————拿本子————写小说。别以为我们才是五年级的小学生就不会写小说,我可写了两本哩!(虽然没写完)一本叫《阳光女孩的快乐》,一本叫《网网QQ》,写的嘛,自我感觉良好。等有空发给你们看啊。
好啦,一点半拉,我要去上学喽!