我的快乐小学作文
小溪对大海说:“我是你的快乐。我流入你的怀抱让你变得宽广无比。”
汽车对马路说:“我是你的快乐。我在你的身上奔跑,让你变得更自豪。”
泥土对树木说:“我是你的快乐。我让你在我的怀抱里茁壮成长。”
树木对大山说:“我是你的快乐。我为你穿上了一件五彩缤纷的“衣服”,使你变得光彩夺目。”
阳光对植物说:“我是你的快乐。我让你在温暖的阳光里快乐成长,共享着丰收的喜悦。”
风对花儿说:“我是你的快乐。我给你传递着甜蜜的花粉,让你收获着累累的果实。”
万物对大自然说:“我是你的快乐。我给你带来了勃勃生机,让世界变得多姿多彩。”
我们是快乐的小天使,用我们的天真、活泼给别人送去快乐。