家的水果作文
我家乡的水果有黑得像头发一样的杨梅,水灵灵的水蜜桃,我家乡的水蜜桃可好吃了,它的皮粉红粉红的,咬一口,比蜂蜜还甜,还会流出许多汁,让你流口水你别以为我家乡的杨梅吃法很搞笑,你先把杨梅整个含在嘴里,用牙齿把它的肉刮下来吃掉,再在嘴唇的帮助下一吐,它的核就像被弹经射了出去一般飞了出去,看,这样大家也不用为杨梅汁弄脏了衣服而发愁就这两种水果已经让你口水直流了吧!
我家乡的特产是草莓春天,我们把泥土松了松,好让小苗钻出土。我们把种子撒在泥土里。过了几个月,小嫩芽儿悄悄地从泥土里钻了出来,长出了第一片小嫩叶。
夏天,小嫩叶儿已经张出了健壮的枝叶,开出了几多可爱的小白花。有些草莓成熟得早,鲜红的果实在碧绿的叶子的衬托下,显得特别娇艳欲滴,让人情不自禁地想要摘下来尝尝到了秋季,一颗颗鲜艳可爱的草莓没有了踪迹。可是人们期待着来年的春天,那将又是一个美好的季我的家乡真是一个好地方
我的家乡在建德,那里有许多出名的水果,有金黄透亮的三都蜜橘,有又红又甜的草莓,还有胖娃娃似的梨。其中我最喜欢三都蜜橘橘子成熟的时候,浑身金黄透亮,像一个个小灯笼挂在树上,可爱极了!摘下一个,剥开金黄的外衣,里面有一片片月牙似的槄瓣,掰下一片,放进嘴里,一股又甜又酸的槄汁便流进嘴中,让人回味无都蛮橘真有名!我爱三都檮!
我的家乡在新疆的阿克苏,这里是瓜果之乡。有香梨、红枣、葡萄、苹果、桃子等水果。最有名的是红,红枣的品种有灰枣、圆翠等。最好吃的是灰枣,她个小,呈椭圆形,含有丰富的维生素和糖分。每年10月,枣树上结满了累累的果实,把树枝都压弯了,远看像一颗颗红色的玛瑙。果农忙着采摘红枣,脸上挂着
我老家在山东,那里出产苹果、梨、桔子、大葱等。苹果是烟台的红富士,又大又圆,香甜可口,梨是莱阳的大鸭梨,形状奇特,又甜又酸,还有山东的大葱我的家乡特产非常多,是一个美丽富饶的地方。