一份珍贵的礼物作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”原来我的生日到了。那天正下着皑皑白雪,冰冷的空气或多或少的,给即将举行的快乐的生日聚会,增添了一份凉意,也给我的心情增加了一份孤独。
“叮咚,叮咚!”门铃唱着欢快的乐曲向我示意,我的好朋友高若晨来了。我的心里仿佛涌进了一阵暖流,刚才那种孤独的心情早已烟消云散了。
我加快脚步开了门,她哼着小曲儿乐悠悠地“飞”了进来,瘦弱的双手里抱着一个超大号的玩具熊。她严肃地说:“这是本小姐送给你的礼物,请接旨!”我也严肃地说:“臣接旨”说完,我们俩相视一笑。
雪越下越大,几乎没过了脚面,它像落叶一样无助地飘落下来,永远逃离了天空,四处流浪。我看了看手表,已经过了12点了,苏芯仪怎么还不来呢?
我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。终于,又一波门铃声响了起来。我飞一般的打开了门,只见苏芯仪全身湿淋淋的,手里拿着两只花蝴蝶标本。
我的眼里充满了泪水,就像外面的大雪化成了水一样。我觉得,用金钱买来的是一份诚意,而用双手换来的却是真心!这是我收到的最珍贵的礼物。