第一次住校作文
“叮铃铃!”晚自习的铃声响了,激动人心的时刻到了!第一次住校,我们来了!
一路上,同学们都兴奋地谈论着,我也与同学们说说笑笑:“唉,你说,晚上睡觉的时候会热吗?等会洗衣服的时候时间够吗?明天是几点起来呢。”疑问快挤破了我的脑袋。住校对我们来说就好像探险一样,数不清的问题也在等着我们解答。
冲进宿舍,找好衣服,接着再拉住一位室友:“来!等会一起洗!”
等前两位室友洗完,我一看时间,“天啊,八点半了,快!”于是,我俩冲进洗手间,就洗了起来。嘿嘿,你别说,还真怪不好意思的。
“咚咚!”洗手间的门被敲响了,我们赶紧问:“谁呀!”“接点水洗衣服!”于是,门被打开了,我们俩赶紧捂着身子喊:“你们快点!”就这样,室友进进出出的,唉,洗个澡都不能消停!
“快!”我们几个洗好了的,赶紧端个盆,接点水,把脏衣服往里一扔,拿过肥皂,就开始洗起了衣服。
“快点,没弄好的快一点,马上就要关灯了!”关灯?!吓得我一激灵:“怎么办,还有一堆衣服要洗呢,不会抹黑洗衣服吧!”想到这,我胡乱把衣服搓一搓,就拿到阳台上晒着去了。
等我们都弄好,宿管阿姨又喊了起来:“关灯!”唉,还好赶上了!
躺在床上,我们似乎都有说不完的话,结果,宿管阿姨敲了敲门,吓得我们也没再敢说话了。
我想着:“美好的一天,又结束了呢!”