有一天,我做了一个非常美妙的梦。远在塞尔维亚的妈妈,出现在了我的寝室。我刚走进寝室门口,就看见妈妈手里拿着我最爱的奇趣蛋,妈妈说:“我今天陪你一起住校。”“为什么?”我问。妈妈回答说:“因为我都不能经常陪着你,都在外面打工,所以我今天就来好好陪着你。”说着妈妈把很多的奇趣蛋给了我。我去同学们的寝室,跟他们分享快乐,他们都很羡慕。
等我回到寝室的时候,妈妈已经刷牙洗脸了。这时妈妈跟我说:“柳妮,平时你很独立,会自己洗衣服,这次我陪你一起去洗,让妈妈看看你有多厉害!”我和妈妈一起来到了洗衣服的地方,我先把脸盆从架子上拿了出来,倒上洗衣液,再把我的衣服放在脸盆里,我洗呀洗呀,泡泡不知道为什么就跑到我的脸上,妈妈看见了笑嘻嘻地说:“你看,连泡泡都在表扬你呢。”
很快,就到了阅读时间了。我拿出了我的课外书跟妈妈一起看书。我说:“妈妈,要不要我给你讲一个故事。”妈妈很开心地答应了。
讲完了故事,已经到了熄灯的时间了。我和妈妈躺在了床上,我躲在她的怀里。
早上醒来,我发现妈妈不在我的身边。我心想:原来这是一个美梦啊。多希望妈妈就在我的身边陪伴我。