今天是我上中学的第一天,也是我上学的第一天。白天去这个学校,我很开心,也很兴奋。晚上和四个陌生室友睡在招待所。
当我睡着的时候,我感到非常寒冷和孤独。我对你所说的不满意。我每天在家和爸爸睡觉。即使爸爸不在,我也能感受到我可爱的狗狗,也能自由自在。我室友也睡不着。过了一会,两个室友聊了起来。结果,我忍不住和他们说话。我们聊了一晚上小学。因为他们,我在寒冷和孤独中得到了一点安慰,但我还是很想念爸爸妈妈。虽然几个小时前才分手,但还是很难过…
凌晨一点半,终于困了,很快就睡着了。
第二天终于到了,一个阳光明媚的日子。从今天开始,我们学校将连续五天进行军训。不过,我还是早早去玩了.
军训开始了,我们教官看起来很严厉,我都不想看他。军训刚刚开始,我们学得又快又好,受到了表扬。但是当痛苦来临时,我们学会了以军人的姿态站立。因为我们不能动,所以我们还在阳光下。今天阳光很热,我有点胖。我举不起来。动了一下之后,教官狠狠打了我一顿,打得我哭着喊着我妈,还让我当众出丑。但是我努力过,我的动作和我的体质有关。他忍不住按照科学依据移动。
下午又来到军训操场,下午继续军训,和早上没什么区别。非常不愉快。下午军训快结束的时候,教官要点名才能走。碰巧我的名字录了两个,其中一个错了。我本来叫陆,但是他那里有两个地方,一个是陆,一个是陆,所以他一点,我同学就看着我,我就被带走骂。我和教官解释说他不听,下午还是那么惨。
之后我哭着跑回招待所给爸爸打电话,但是爸爸说对我好,叫我克服这个困难。
室友知道我在哭后,告诉了全班,全班和我一起犯错。他还帮我跟教官解释,教官来找我认错。
第三天全班关心我,问候我。终于暖和了。就这样,我高高兴兴地完成了剩下的四天军训。最后我被评为全校24名优秀学生之一。
朋友们,当你们遇到和我一样的事情,不要放弃自己,一定要战胜它,适应它。