第一次住校作文
时间过得真快,像流水似的,转眼间,到了九年级了,就开始组织住宿。住宿一天天地过去,只能到星期五才能回家。哎,真的不好受啊!
第一天住宿是星期三,同学们对住宿都很高兴。那天晚上,同学们正在睡觉,只听见“嘻、嘻、嘻”声,我还以为谁不想睡觉,在搞什么恶作剧,可我仔细听听,这声音是从陈凤营那儿传来的。我说:“小凤啊,做什么呢,乐成这样?”陈凤营突然说:“我刚刚做了个梦。我开着宝马,正在逛大街,花着钞票买零食,我高兴得真的无法用语言形容。正在这个时候有个小子,骑着三轮车,竟然敢超我!我生气啊,我把车速开到底。正在这时,前面有个急转弯的道,我以我擅长的漂移过弯,谁知出现一只小猫。”我问他后来呢,他说:“后来你把我叫醒了。”
第一次住宿,可能是因为大姑娘出嫁头一回,没什么经验。晚上也没有吃饭,肚子开始闹革命。全舍的学生肚子都在叫:咕噜咕噜地叫。正在这时,不知是谁拿出了一袋方便面。后来到床边看了看,原来是志鹏的方便面,因为黄博帅的鼻子好使,闻着闻着就来到志鹏旁边说:“快快地把粮食交出来,不杀你!要不然小命就不保了!”志鹏说:“没有,没有!”我说:“这是谁家的大黄狗呀,没有拴好,出来乱叫什么?小心把你皮扒下来,吃狗肉!”他们听见说吃的,都饿了。志鹏把方便面拿了出来,虽然有点不舍。但这么多人呢,还是大伙一起吃吧。志鹏说:“来,大伙一起吃。”唉,吃完方便面都回到自己的床上,都说这一袋方便面能管什么事呢?唉,真无奈,我们坐着觉得饿,就都躺着,都进入了梦乡。
只听见一阵铃声,把我们从梦中叫醒。我们听见铃声就起床,洗完脸之后就下楼。由于穿的衣服单薄,再加上寒冷的天气,真的冷得不得了。
住宿的一天天就是这样匆匆过去的,我们的初三也是这样匆匆的过去的。初三的生活老苦了,但苦也得坚持,因为到了初三,我们要迎接中考。同学们每天都在抓紧学习,看能不能考上心目中理想的高中。同学们,快抓紧学习吧,向中考冲刺,向理想的高中冲刺吧!