第一次住校作文
小学刚毕业,被妈妈送到县城的初中。因为离家远,不得不住在校园里。一开始真的很难受。第一次离家,很怀念妈妈的味道。另外,我妈妈每周只来看我一次,给我带点吃的。刚开始的几天,因为想家,总是在床上偷偷哭。
另外,我以前在家睡得很早。到了宿舍,舍友们总是会在熄灯后说话,影响我休息,总是让我很烦躁。
每当我沮丧的时候,我都会和我妈妈通电话。我妈告诉我,我是个大男孩,我不可能一直在父母的保护下长大。我不得不学会自己解决问题。
每次打电话,我都很放心。我明白我要靠自己的能力去解决这些问题,努力去适应,努力去改变,我永远不会让妈妈失望。