第一次住校作文
今天,我第一次来到宏达学校。我和妈妈报完了名,妈妈就离开了。
到了晚上,也是我第一天住校的时候。我们上完了“夜自修”,就和队伍回到寝室去了,要上楼的时候我突然有些紧张,心想:“新的寝室到底是怎么样的呢?”到了寝室,我和别的同学一样洗洗就睡下了。熄了灯后我一想,这儿全都是陌生的东西。我不禁想起了家里的一切,想起了爸爸、妈妈,想起了我的爷爷,想起了我的奶奶······想到了这里我更是睡不着觉了。我的每个毛孔好像都塞满了汗水。我的心里产生了一种孤独感,逐渐弥漫到了全身各个部位。在家里生活的每个情节都十分清晰地在我的脑海中来回放映,我只要一闭上眼睛就能看见家里的每个情节,我到了半夜才有睡着。
到了第二天我起床的时候,看着朗朗的天空,绵绵的白云,我的心情放松了不少。