第一次住校作文
快乐而漫长的暑假结束了,今年我们是六年级,为了有更多时间的学习,我们选择了住校,想想住校心里还是挺激动的。因为这是我们第一次离开父母,离开父母的呵护,独立“闯荡”世界,开始自己的新生活。
今天我们寝室12个好汉,聚集在一起,其乐融融谈天说地,虽然短短的两个月没见,犹如几年没见。你看,他们都长高了,人也比以前精神了。尤其是体育文员黄君强,他如一匹骏马在飞驰,让人赞不绝口,希望他能在今后的日子学而不厌,学无止境;还有我那讲情谊的哥哥,我们俩情同手足,愿他在学习上百尺竿头更进一步;还有我那小弟季燕星,比以前强壮多了,人也长高不少,祝他学习进步,更上一层楼……
12位兄弟在一起,犹如一个大家庭。我们各自把家里带来的好东西拿出来,大家一起分享。我们吃着美味的好东西,嘴里称兄道弟,在这个大家庭里我们一定会团结互助的。请老师们放心,请爸爸妈妈放心,我们不会辜负你的希望,我们会努力学习,遵守学校的规章制度。
晚上,熄灯的预备铃声响了,我们做好了准备,各自躺在床上,静静的,静静的,我们一下子就进入了梦乡……