新同桌作文
我的新同桌个子很高,中等身材,瓜子脸五官端正,双眼皮眼睛清澈明亮,黑眼睛左右转动,空气中带着几分机灵。
他左右脸上散着一些小黑点,遮住了腮红。这些小黑点看起来像雀斑,但仔细看就不像了。仅此而已,给我一种耐人寻味的感觉。鼻子虽然没鼓高,但也没软软地掉下来,我也凑合着用。口若悬河。虽然吐不出精彩的文字,但往往充满个性。他的耳朵很精致,很小,好像放在别人头旁边会不舒服。只有当它们被放在他的头上时,它们才能被认为是相应地就座了。
这是我的新同桌。你的新同桌在哪里?