生活的快乐作文
一个快乐而短暂的寒假悄悄地又要从我们的身边溜走了,我们也又将迎来了一个新的学期,发生在寒假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,像夜晚的星空。每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。但有一颗最为闪亮!
2月11日的早上,天气晴朗,阳光明媚,我与爸爸妈妈坐车来到济南凤凰山。我们也借来凤凰山的机会买宠物,凤凰山的宠物市场,是全亚洲最大的市场一眼望去,一幅巨大的金黄色的凤凰雕像呈现在我们的眼前。下车后,我们四处观察新鲜的事物,店铺里面的宠物都很可爱,有小鸡、小鸭、小兔子、小仓鼠、小乌龟、小金鱼等……
我们在凤凰山玩得很开心。不知不觉已到了中午。我们回到了宠物店里买宠物。当时我们兴奋得冲昏了头脑,连价钱都忘了讲。你知道我买的是什么动物吗?我买的就是我一直梦想拥有的一只小仓鼠。