生活的快乐作文
游乐场是供人们游乐及抒解紧张情绪的场所,有些游乐场有主题,例如:“欢乐谷”、“民族村”、“顽皮世界”……等还有些游乐场是益智的,例如:“小叮当科学园区”。
有一次,我们全家到了“顽皮世界”,首先,我们坐云霄飞车,刚开始缓慢的向上爬行,到了顶端时,忽然快速的向下俯冲,大家都吓得惊声尖叫,我的心快飞出去了!接着,大家到可爱动物区喂动物,我观察到了羚羊的舌头是蓝白相间的,好奇怪,不过,也真有趣,真是不枉此行啊!
到游乐场要遵守园方的规定,有些设施是心脏病、高血压、幼儿不宜的,到野生动物区时,要格外小心,千万别成为野生动物的“美味佳肴”,才能快快乐乐的出门,平平安安的回家。
游乐场是全家休闲的好去处,不但可以凝聚家人的向心力,更可以达到寓教于乐的效果,真是一举两得呀!