生活的快乐作文
这是我幼儿园生涯最后一个暑假了,妈妈让我尽情地玩,过个无忧无虑、快乐的暑假!
我们又扒开一块块石头,一只只小虾开始和我们捉迷藏。还有一只只小螃蟹,发现我们后再也不趾高气扬横着走,撒开腿,赶紧跑命。我眼疾手快一把摁住它,可它也毫不示弱一把钳住我,哎呦!痛得我一把甩掉它,它飞也似地逃跑了。不知不觉已到了傍晚,天边泛起火烧云,把大地照得红彤彤的,田野里一片蛙声,树上的知了声,各种声音汇成了大自然的交响曲。
我们每天都来抓鱼、抓虾,再听听天籁之音,真是个快乐的暑假!