小学母亲节作文300字
同学们,你们知道今天是什么节日吗?告诉你们吧,今天是全世界妈妈的节日——母亲节。今天下午,我坐在小房间想:我该给妈妈干什么呢?我想啊想啊,最后,终于决定给妈妈捶捶背。我来到妈妈房间,神神秘秘地问妈妈:“妈妈,你知道今天是什么节日吗?”妈妈摇摇头,我大声地说道:“今天是你的节日呀。”妈妈一拍脑门:“哦,我怎么把这个给忘了,我真糊涂。
那么,今天是母亲节,你送什么礼物给我呢?”我笑笑说:“我什么礼物都没有,就给你捶背。”说完,就跳到妈妈背后,用两只小手“咚咚”地敲着妈妈背,有轻有重,像一段优美的曲子,过了一会儿,我探头问妈妈:“舒服吗?”妈妈连连说:“舒服舒服。”
说完,又继续享受起来。到了晚上,我陪妈妈到街上去散散步,散散心,说说笑笑,高兴极了。不知不觉中,母亲节在这一天结束了。我想对妈妈说:“祝妈妈在这一天里舒舒服服,开开心心的。”