玫瑰作文
一年四季开放的鲜花数不胜数,有报晓春天的迎春花,有亭亭玉立的荷花,有清香扑鼻的桂花,有不畏严寒的红梅……但我最喜欢的高雅华丽的玫瑰花。
,我和一同去公园赏花。刚走进公园,还真是未见其花,先闻其香啊!远远就有淡香,顺着花香寻来,果然,很快就见我最喜欢的玫瑰花。全都开了呀!花的海洋,这般美景可没法比喻!一枝枝绿色的花枝个小舞台,朵美丽的花儿个舞蹈家跳着优美的舞蹈;刚开了一半的花儿调皮的小娃娃只露出半边红扑扑脸蛋,就人看个明白;更有害羞的小花苞躲在绿叶下只探出一点点头来,想和捉迷藏呢!微风吹来,花儿们的舞姿更欢快了,像争先恐后地抢着跟打招呼!
玫瑰花不但美丽,花香也好闻,我非常喜爱玫瑰花!