我让同学们失望了,一定要让同学们不失望.
有一天,下学了,我说请大家吃一顿大餐,可是到了那一天,我一分钱也没有,请不了大家了,大家都说我骗人,给我起了个外号叫“吹牛大王”,大家都看见我,连理我都不理我,都不跟我玩了。
我才觉得原来没有朋友真是太无聊了。所以,我从今天开始,帮妈妈干家务活,赚钱,请同学们吃大餐,过了一个月,终于攒够钱了,星期六晚上,我都把大家喊了出来,我领着他们到饭店里去了,一起吃大餐,我问,我们还是好朋友吗?同学们说:“当然是了,真是太好了,我有是他们的好朋友了。