难忘的游戏作文
今天我玩了一个刺激的游戏,是什么游戏呢?哈哈,传水游戏,听说对吗?大家一定是闻所未闻吧,接下来就让我来说一说吧!
游戏开始前,我们十个人被分成了两个小组,并且取了特别有意思的名字——“风火轮”队和“乾坤”队。“风火轮”队的队员个个都是人高马大的,让人望而生畏。再看看我们“乾坤”队的队员,都是又瘦又小的,我心里就想:哎,看样子,这一次我们赢不成了。随后,我们每人分到了一个小杯子,没一会儿,游戏就开始了。
首先上阵的是“风火轮”队,他们队的第一个同学把杯子倒满了水,用嘴咬住杯子边。只见他低着头,用一个很艰难的动作把头伸到下一个同学那里,下一个同学也用着嘴巴把头伸过去,把水倒在了下一个同学的水杯里。在这一轮里,我听见有人说:“你把头再低下去一点呀!快下去啊!”有人说:“快快,你可以换一个角度来倒吗?”还有人说:“啊,我快坚持不住了!”有人就紧张得什么也不说了,连游戏规则都忘记了,好几次都用了手。
两分钟后,第一轮比赛结束了,接下来就轮到我们“乾坤”队了,我颤抖地走上前,心里忐忑不安。游戏刚开始,我们队的水量就大大下降,心里就想:这下完了,我们赢不了了,这可怎么办啊?想着想着,水就要传给我了。我向前一凑,慢慢蹲下,生怕水倒开来。过了好一会儿,水才倒了一点点,又过了一会,我要忍不住了,对前面的同学大声说:“你就不能换个姿势吗?”话音刚落,水就倒满了。之后我们轻轻松松地完成了。到了算分的时候,出乎意料的是,我们队竟然赢了!我大声喊道:“太棒啦,我们队赢了!赢了!”
这个游戏让我感到很快乐,下次有机会的话,我还要再玩一次!