难忘的游戏作文
四年的校园学习生活,我经历了许多有趣的事情,我难忘的事情是一次课间活动。
“铃铃铃,铃铃铃”下课铃声响起了,我和好伙伴们一起冲出了教室,小锋说:“玩什么游戏呢?”小琳说:“不如我们来玩‘救木’游戏吧!”我们几个异口同声地回答道:“好啊!好啊!”
我们先找来几个同学,然后石头剪刀布。小谊输了,由她来捉我们。小谊先来追小诗,小诗实在跑得太快了,她追不到,只好无可奈何地走开了。小谊转移了目标,突然来追我了,虽然我小巧灵活,左躲右闪,可是还是逃不过小谊的火眼金睛,一下子捉住了我,真是厉害啊!到我来捉他们了,我本来就不想捉,一轮到我来捉,我的心情就不高兴。但没办法,总不能等“死”吧,于是我灵机一动,捂着肚子假装痛,他们停止了嬉戏,我心里得意极了,想:谁最关心我,谁就倒霉!此时只见小锋走了过来,亲切地问:“你肚子痛吗?”我伸手把小锋给捉住了。我乐得眉开眼笑,小锋却愁眉苦脸,他要回来报仇了。只见他飞快地冲过来捉我,这时,我的两只手形成了“X”形(这样表示捉不到了),趁小锋捉别人时,思思碰了我一下(这样表示得救了),就在这时,上课铃声打响了。
我们用手擦着头上的汗水,脸上带着阳光般灿烂的笑容走进了教室。